YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Лолка ФК кб бишей ШБ запускали, а не БББ, закройся ты уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сами себе ФСов делают чтоб потом основы залить потом еще про бишей балаболят я в ах... да я саркастика напугать хотел,когда такой намышу ФСа сделал и начал им фармить) Что касается основы,мне не нужен залив.Я обгоняю сейчас всех конкурентов на 100+ птс,Я хз о чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Лолка ФК кб бишей ШБ запускали, а не БББ, закройся ты уже. Да мне срать на ваших бишей,успакойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Че??? кого залили?? Юникс сам фармил, Джус тоже сам, тыочем? Пруф в студию, балабол. Скройся с темы бомж!Со своими ущербами! jorapwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да мне срать на ваших бишей,успакойся. А зачем тогда балаболить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Скройся с темы бомж!Со своими ущербами! Нахуй иди, автографы не раздаю. Улетел в блок крч, дцпшник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну крашер тебя может ушатать,на прямой так вообще море шансов,а про бернеров ты так не обольщайся,они тебя сами найдут:)) p.s бегемот это твой фс:) не попадался еще на крашера ни разу)Все танки(кроме палов) изи вообще,с космосом на столбах один раз ЛФ юзанул и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да мне срать на ваших бишей,успакойся. Я хочу бишом играть!Мне бабушка сказала что ты будешь богом бишей)и все будут поклоняться мне аве мне)хДДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А зачем тогда балаболить? Ой всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нахуй иди, автографы не раздаю. Улетел в блок крч, дцпшник горит все еще с х50 бомжара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 не попадался еще на крашера ни разу)Все танки(кроме палов) изи вообще,с космосом на столбах один раз ЛФ юзанул и все. ну крашер выделяется на фоне остальных,он более гибкий в бою:)) на сервере 1 пал и тот ленится,не одного шк,2 тк,но пока еще слабы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ой всё Ясно, в след раз будешь знать что пиздаболить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ясно, в след раз будешь знать что пиздаболить нельзя. пиздабол ты один тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну крашер выделяется на фоне остальных,он более гибкий в бою:)) на сервере 1 пал и тот ленится,не одного шк,2 тк,но пока еще слабы Гибкий в бою,ага.Наблюдал картину как он вышел на опен арене против калибры,и за 20 сек от него затерпел.Причем крашер вышел в ЕЛЕГИИ ХЭВИ СЕТЕ ПРОТИВ ТАНКА,и такое я наблюдал ни один раз.Не ну может парень с тарасом бэтмэна врубил,я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ясно, в след раз будешь знать что пиздаболить нельзя. Льзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения