Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3-1 в мою в этом периоде уже с саркастиком,забрал... аверия со своими падениями прокси забрала. Да и валиум было сказано,как он взял... Функция появились смены профы,он знает что ничего не сможет сделать,руки мои божественны,вот и мажется. А ты кем играешь завистливый зритель? Ну вот, чего и требовалось доказать :D Снова нашел отмазку, молодец , это ты умеешь хорошо делать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 прости меня даун что я составил тебе конкуренцыю и тебе пришлось тратить на 60 боёв более двух дней опять вранье,опять балаболишь,решил он понтануться тут,попросил саркаста чтобы я с тобой в волну полетел,ушатал ковыряюсь в носу,+10. и пошло твое нытье мне в пм. Так что будешь функцией на фса менять,буду каждое убийство и твое нытье скринить,устроим тут скрино бател! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну вот, чего и требовалось доказать :D Снова нашел отмазку, молодец , это ты умеешь хорошо делать !!! глупенький,это не отмазка,а констатация факта,а еще для лучшей понятности твоей глупенькой голове,это причины,а не отмазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3-1 в мою в этом периоде уже с саркастиком,забрал... аверия со своими падениями прокси забрала. Да и валиум было сказано,как он взял... Функция появились смены профы,он знает что ничего не сможет сделать,руки мои божественны,вот и мажется. А ты кем играешь завистливый зритель? Мне прям даже интересно, а какие у тебя будут отмазки, когда 1-го Числа Саркастик опять будет светиться а ты нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 опять вранье,опять балаболишь,решил он понтануться тут,попросил саркаста чтобы я с тобой в волну полетел,ушатал ковыряюсь в носу,+10. и пошло твое нытье мне в пм. Так что будешь функцией на фса менять,буду каждое убийство и твое нытье скринить,устроим тут скрино бател! я вижу только воду в твоих постах клоун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Со старта серва в этих темах не чего не изменилось, ксид орет, что он топ, другие дурачки с ним спорят:D Loncelot, L1zerg1n и SarcasticSaint 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Со старта серва в этих темах не чего не изменилось, ксид орет, что он топ, другие дурачки с ним спорят:D чем тут еще заниматься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 глупенький,это не отмазка,а констатация факта,а еще для лучшей понятности твоей глупенькой голове,это причины,а не отмазки. Прокси падали у всех , так что ты сфейлился ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мне прям даже интересно, а какие у тебя будут отмазки, когда 1-го Числа Саркастик опять будет светиться а ты нет.... однажды,писала одна дурочка имя ей Прейка что "ты не когда не станешь хиро",а поддакивал такой же дебилок как ты Асисяйка,и добавлял мой малыш Саркастик,так оказалось,что 1 января,я СВЕЧУСЬ БОЖЕСТВЕННЫМ СИЯНИЕМ и с топ птс сервера Аверия х70,что это значит? Так что посмотрим,что будет 1 числа,пока саркастик идет в +4 птс,у обоих 85 боев до конца месяца. 3-1 по личным встречам с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Со старта серва в этих темах не чего не изменилось, ксид орет, что он топ, другие дурачки с ним спорят:D Орет , как всегда , как обычно , на форуме :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Со старта серва в этих темах не чего не изменилось, ксид орет, что он топ, другие дурачки с ним спорят:D эй шакаленок,я же само спокойствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 эй шакаленок,я же само спокойствие! Сама скромность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 эй шакаленок,я же само спокойствие! Ну да, спокойствие , адекватность и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сама скромность спасибо братишка!!! так ты набрал птс?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну да, спокойствие , адекватность и т.д. ты давай не завидуй,я даже не матерюсь.на столько я божественный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения