LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 спасибо братишка!!! так ты набрал птс?:) 200 с чем-то и 40 опенов. З.ы. на дестре стат лучше,чем на пале :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ты давай не завидуй,я даже не матерюсь.на столько я божественный С каждым постом ты все божественнее :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 200 с чем-то и 40 опенов. З.ы. на дестре стат лучше,чем на пале :cautious: хиро дестра заберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 хиро дестра заберешь? Посмотрим,из 1-го лимита провел только 20 боев. Разница около 150 птс между моим дестром и крайвером\зевсом на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 таких как я ты отваливаешься за 15-20 сек и ков не спасает,кривуля,забыл что ли?ты опять говна наговорил,кинит он хомку,снимаешь хомку,получаешь физ сало. Ой бля,если я словлю 3 рефлекта,сделаю пвп тело и ствол,ты будешь терпеть братан,но мне просто впадлу.Убивать незбущенного твина много ума не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ой бля,если я словлю 3 рефлекта,сделаю пвп тело и ствол,ты будешь терпеть братан,но мне просто впадлу.Убивать незбущенного твина много ума не надо. мне хватает одного,актива против тебя,не когда я не буду терпеть,ты кривой,выдумки 0,сопли и слезы твои надоели. Да и какой рефлект,если ты за 20сек отвалился с пофом..е мое.. Давай тиром со мной,делов то,ловлю тебя,все айводишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 мне хватает одного,актива против тебя,не когда я не буду терпеть,ты кривой,выдумки 0,сопли и слезы твои надоели. Да и какой рефлект,если ты за 20сек отвалился с пофом..е мое.. Давай тиром со мной,делов то,ловлю тебя,все айводишь Я еще слаб,чтобы с тобой летать.Скоро пвп когти будут,тогда потанцуем уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Со старта серва в этих темах не чего не изменилось, ксид орет, что он топ, другие дурачки с ним спорят:D Ты свои аверы срубил? Сиди молча) Все норм, сритесь дальше ребята:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ты свои аверы срубил? Сиди молча) Все норм, сритесь дальше ребята:D Гоу короче,я устраиваю срач,а ты берешь меня в долю?:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я еще слаб,чтобы с тобой летать.Скоро пвп когти будут,тогда потанцуем уже. ты столько не живешь,чтобы пвп когти тебе помогли :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ты столько не живешь,чтобы пвп когти тебе помогли :D:D:D ты не попадался на моего тира,откуда тебе знать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я бернеров/ДА/ШК/ТК поймать толком не могу,вообще печаль((( а ты за кого играешь за фса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а ты за кого играешь за фса? Кулачный Зеленый Монстр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Вкратце перескажите мне события последних трех-пяти страниц, читать лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Вкратце перескажите мне события последних трех-пяти страниц, читать лень Леньтяй.Форт через 40 мин если че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения