Maguark 781 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 @HosT настал твой звездный час= ) Хост уже насливался. Хотя Бесенок его подзалил немного) Решили пофаниться в волну полетать -20 у Беса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я тут кстати вчера Шубу видел на олли. Интересно это он так случайно заглянул, или фармить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хост уже насливался. Хотя Бесенок его подзалил немного) Решили пофаниться в волну полетать -20 у Беса. Я знаю, они в ТСе сидели у нас =) Залива небыло, они тупо в волну летали и нагибали друг-друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я знаю, они в ТСе сидели у нас =) Залива небыло, они тупо в волну летали и нагибали друг-друга. Лорд , форумный боец :-) 9.5к сообщений :D ты за кого на х70 играешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лорд , форумный боец :-) 9.5к сообщений :D ты за кого на х70 играешь ? свс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 свс Как же некр ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Как же некр ?) в кп некр ненужен :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 в кп некр ненужен :Р А как же фир на оли нонстопом в бедного овера :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А как же фир на оли нонстопом в бедного овера :D какого овера? какой фир ? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 какого овера? какой фир ? О_О Xucupa я на нем раньше играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Xucupa я на нем раньше играл не помню такого :confused: го пруф где я его фирю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 не помню такого :confused: го пруф где я его фирю Ой все , начинается , это было давно , думал мб вспомнишь, щас уже не найду ни скринов ничего. Так и разговор не к этому шел ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 @HosT настал твой звездный час= ) как обычно будет всегда вторым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ой все , начинается , это было давно , думал мб вспомнишь, щас уже не найду ни скринов ничего. Так и разговор не к этому шел ((( Я помню 1го норм овера на х50 - EverGreen вот его я по кд фирил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я помню 1го норм овера на х50 - EverGreen вот его я по кд фирил :D ну хз меня тоже ток фиром убивали)))) ну грин хорош не спорю, я после грина держал хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения