Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я помню 1го норм овера на х50 - EverGreen вот его я по кд фирил :D ты там за 30 птс выйти не мог убивал он там кого то! Loncelot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну хз меня тоже ток фиром убивали)))) ну грин хорош не спорю, я после грина держал хиро я его никак пробить не мог) и его все фирили, Пиля тож по кд фирил его :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я помню 1го норм овера на х50 - EverGreen вот его я по кд фирил :D потому что ты убогий)0)0)0) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я его никак пробить не мог) и его все фирили, Пиля тож по кд фирил его :D Пиля ? в 50% боях он его тупо забивал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Пиля ? в 50% боях он его тупо забивал :D Давай сказки не рассказывай тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Давай сказки не рассказывай тут))) в остальных 50% кайтил , фирил. И мне так то лучше знать , уже не один год играем вместе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 в остальных 50% кайтил , фирил. И мне так то лучше знать , уже не один год играем вместе ! ой, с тобой походу бесполезно спорить. /summon @iEverGreen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хз в чем проблема откайтить шк например я не знаю. По крайней мере, тех инвалидов что играют на х70 ну я и не говорю что с тирами так легко они на зайце кайтят)) поэтому и говорюю тупо рандом +арена)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 чет у тебя не получалось убить меня даже на открытой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну хз меня тоже ток фиром убивали)))) ну грин хорош не спорю, я после грина держал хиро харош тут пиздаболить, пиля меня забивал говоришь ? kогда таkое было ? он лишь с пожаром заходил на своего сорkа (думал наверно, что я под его шk подрегиваюсь :D) и тупо на kайте пытался зафирить, а таk он меня не убивал) P.S. тем более я ходил по фану на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 харош тут пиздаболить, пиля меня забивал говоришь ? kогда таkое было ? он лишь с пожаром заходил на своего сорkа (думал наверно, что я под его шk подрегиваюсь :D) и тупо на kайте пытался зафирить, а таk он меня не убивал) P.S. тем более я ходил по фану на оли Ой понятно все , жаль фрапсов нету. Да и не хочу щас из за этого споры разводить, время уже не мало прошло. Ну так то ла2 это игра по фану, и оли в том числе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 чет у тебя не получалось убить меня даже на открытой... мы стобой дрались раза 2 наверно)) да я тебя не убивал буста не хватала и не чего не заходила))+ 1 раз вроде вообще не догнал) и какие были текстуры на х15 когда тыкаешься в персов думаюю обсуждать не стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 мы стобой дрались раза 2 наверно)) да я тебя не убивал буста не хватала и не чего не заходила))+ 1 раз вроде вообще не догнал) и какие были текстуры на х15 когда тыкаешься в персов думаюю обсуждать не стоит)) эй пацанчик,шел бы ты отсюда со своими ностальгическими воспоминаниями или соскучился и хочешь чтобы Папка Ксид тебя опять натаскал на хиро ШК?! zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 эй пацанчик,шел бы ты отсюда со своими ностальгическими воспоминаниями или соскучился и хочешь чтобы Папка Ксид тебя опять натаскал на хиро ШК?! ой блядь, как же ты заебал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 эй пацанчик,шел бы ты отсюда со своими ностальгическими воспоминаниями или соскучился и хочешь чтобы Папка Ксид тебя опять натаскал на хиро ШК?! я достался одно и тоже из сервера в сервер делать))на ком мне хочется побегать так это на гладе, но не собираюсь иза этого возращаться к ла) онли дота, онли соло ммр=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения