Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну что ты не ответил по каждому пункту,а сразу лыбишся,видно ты огорчился,что встретил гения мысли и не можешь вести с ним дискуссию У тебя через слово оскорбления , какой ты в жопу гений мысли :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 АХ АХАХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Срач лвл ап:D Loncelot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Короче фотку мне в приват, эксперт скажет, красивая или нет. Kcugukc и Loncelot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У тебя через слово оскорбления , какой ты в жопу гений мысли :sick: где же оскорбления?это у вас матные слова и всякие оскорбления,я же само добро и крайне учтивый и с чувством такта к собеседнику. Я тебе назвал девченкой в трусиках,это оскорбление?я же реально не знал кто или что ты,ты и особо не рассказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Срач лвл ап:D брат это АВЕРИЙСКАЯ РАЗБОРКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 встретил гения мысли теперь у тебя будет новый титул, да? :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 теперь у тебя будет новый титул, да? :D:D:D да не бро,все так же скромно "Хан Аверийский" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 да не бро,все так же скромно "Хай Аверийский" :) Синонимы бенц, скандал, буза, бесчинство, крик, потасовка, тарарам, буча, дебош, драка, шум (с) Википедия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Синонимы бенц, скандал, буза, бесчинство, крик, потасовка, тарарам, буча, дебош, драка, шум (с) Википедия Хан,опечатка дружище,вообще Хайль Ксидикс! L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Короче фотку мне в приват, эксперт скажет, красивая или нет. Твои комментарии :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Твои комментарии :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Твои комментарии :D мне кидай смельчак,если конечно не с гугла скачаешь,я эксперт,давай герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 мне кидай смельчак,если конечно не с гугла скачаешь,я эксперт,давай герой Я хз кто ты вообще, форумный герой !!! Я кому попало фотки своей девочки не кидаю!!! Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я хз кто ты вообще, форумный герой !!! Я кому попало фотки своей девочки не кидаю!!! а за кольцо ворпала+3? L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения