1nviz 1202 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а за кольцо ворпала+3? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а за кольцо ворпала+3? Как и говорил раньше , у тебя каждый разговор сводится к игре. Да у тебя уже зависимость походу , сочувствую !:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лонселот пока еще только начинающий морячок, но я научу его правде жизни. Собственно, я уже дал ему дельный совет, Лонсу остается только им воспользоваться :rolleyes: Loncelot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лонселот пока еще только начинающий морячок, но я научу его правде жизни. Собственно, я уже дал ему дельный совет, Лонсу остается только им воспользоваться :rolleyes: Так точно , разрешите идти ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так точно , разрешите идти ? :D Ага, разойтись XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Искреннее спасибо ксиду , он сделал этот вечер куда веселее :D хоть было с кого посмеяться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 харош тут пиздаболить, пиля меня забивал говоришь ? kогда таkое было ? он лишь с пожаром заходил на своего сорkа (думал наверно, что я под его шk подрегиваюсь :D) и тупо на kайте пытался зафирить, а таk он меня не убивал) P.S. тем более я ходил по фану на оли Буду дома скину скрины, а пока придумывай отмазки, типо там 5 критов подрят и т.д. Loncelot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ксидикс явно знает толк в танках:thumbsup:.:D:D:sneaky: Loncelot и LaCaidaLibre 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Как и говорил раньше , у тебя каждый разговор сводится к игре. Да у тебя уже зависимость походу , сочувствую !:D мальчик,мы на игровом форуме,о чем же тут говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так точно , разрешите идти ? :D К бою сука!К бою!!я сказал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лонселот пока еще только начинающий морячок, но я научу его правде жизни. Собственно, я уже дал ему дельный совет, Лонсу остается только им воспользоваться :rolleyes: нормально:( брат ты против меня?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хан,опечатка дружище,вообще Хайль Ксидикс! аве Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 аве Дорогая,а если я хиро стану,твой секретный подарочек в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Че там за секретный подарочек, и почему он еще не у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 аве Вот так,да? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения