YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ей простительно) пошли в доту ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 kстати хотел тебе сkазать, что хиро биша забрал) ты заливной же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 пошли в доту ку ну погнали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 kстати хотел тебе сkазать, что хиро биша забрал) умничка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 так а че ты мне пишешь? ты думаешь мне интересно что тут пишет какойто рандом который только на форуме понтуется? окей не рандом, что подсасывает по кд всем и пытается оправдать даунов, иди нахуй x2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Пошел первый срач. Первый день прошел спокойно, на второй уже ожили :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 окей не рандом, что подсасывает по кд всем и пытается оправдать даунов, иди нахуй x2. катишься на дно милый. Даже мертвый так не общается как ты:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 катишься на дно милый. Даже мертвый так не общается как ты:confused: Как бы и твое мнение не в весе Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Как бы и твое мнение не в весе ну как бы давай и меня пошли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 катишься на дно милый. Даже мертвый так не общается как ты:confused: да обидился пацан, бывает, че :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну как бы давай и меня пошли) Пока что не за что, гл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 так да:( совсем плох Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. я думал что он соберется, нафармит хоть что-то. а тут такое :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Пока что не за что, гл. эх да обидился пацан, бывает, че :D угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. Моя ошибка, дп не заметил, маг уд просмотрел + дизарм фейл. Бывает, надо снова к раскладке привыкать после ола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения