PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мелкий розовый врунишка я хз спалили:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мелкий розовый врунишка я хз Так я же говорю. Сидят тут 2 Балабола, Ксидушка и Бесушка. Утром просыпаются, и думаю что-бы такое еще спизднуть на форуме то? И вот пока не придумают, комп даже не грузят. А как херь какая в голову придет. Сразу бегут с пеной у рта доказывать её на форуме. Так у молодежи сейчас модно, Саркастик. Нам такое уже не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Так я же говорю. Сидят тут 2 Балабола, Ксидушка и Бесушка. Утром просыпаются, и думаю что-бы такое еще спизднуть на форуме то? И вот пока не придумают, комп даже не грузят. А как херь какая в голову придет. Сразу бегут с пеной у рта доказывать её на форуме. Так у молодежи сейчас модно, Саркастик. Нам такое уже не понять. саркаст мой ровестник:) старики куевы:)) хахахахаах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 саркаст мой ровестник:) старики куевы:)) хахахахаах я и Маг - мы суперстары. а ты младший, хоть и секту свою открыл:D Voxelpwnz, Loncelot и Maguark 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я и Маг - мы суперстары. а ты младший, хоть и секту свою открыл:D зависть плохая штука:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 low skill guys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Так я же говорю. Сидят тут 2 Балабола, Ксидушка и Бесушка. Утром просыпаются, и думаю что-бы такое еще спизднуть на форуме то? И вот пока не придумают, комп даже не грузят. А как херь какая в голову придет. Сразу бегут с пеной у рта доказывать её на форуме. Так у молодежи сейчас модно, Саркастик. Нам такое уже не понять. Видать я отстал от современной жизни ....:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Так посоны я в ДА3 на кошмаре первого дракончика убил:)) Аве Аве Ксид! Посоны 2из10 убил!:))) ваш тарас и валакас отдыхают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 гудлайк за батридера, все ваши ДА3, л2 и прочая хуйня отдыхают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 гудлайк за батридера, все ваши ДА3, л2 и прочая хуйня отдыхают Рики аганим и рефреш и все!твой битрейд отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Рики аганим и рефреш и все!твой битрейд отдыхает :cry::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ща задоню на касарь и разъебу вас всех и стану Хыро!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ща задоню на касарь и разъебу вас всех и стану Хыро!!!!!!! Кирилл, Мама же сказала что не даст тебе денег на игру. Чего ты тут хорохоришься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Рики аганим и рефреш и все!твой битрейд отдыхает Лотар главное первым слотом собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А я посуду помою и мусор выброшу!) Накрайняк у твоей попрошу)))) Она полюбому мне даст)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения