Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Лотар главное первым слотом собрать. для рики лотар самое то :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А я посуду помою и мусор выброшу!) Накрайняк у твоей попрошу)))) Она полюбому мне даст)) Ну в начале ток придется в кино сводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Лотар главное первым слотом собрать. я за место лотара ,два костыля,бег бешенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ишак, я написал о том, что попрошу если что, у твоей денег на игру!!!))) А ты, кретин, продал свою Мать за поход в кино.. Как бы она не относилась к тебе, она твоя МАМА!!! СВЯТОЕ!!! Не стоит ничего мне отвечать, хотя ты и сам это уже понял! Ты мне противен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Во) Я БОЙЦУХА!!! РЭМБО-РЕМБО!!! КОМНАТНЫЙ БОРЦУХА Я!!!!!! :sneaky::ninja::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я за место лотара ,два костыля,бег бешенный На самом деле, лучше всего первой сборкой для керри делать это рапиру!!! Была игра, где Веномансер ЛвЛ к 10 вроде собрал себе Рапиру и больше ничего. Он нагибал всех кто приходил к нему на лайн. Не считая момента, когда он отошел между 2-х башен, думая что он в безопасности, а тут бара прилетел на разгоне... Ну дальше игра закончилась за 7 минут=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 да не бро,все так же скромно "Хан Аверийский" :) бегло прочитал и показалось "Хан Арийский" и почему то я даже ни капли не удивился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я за место лотара ,два костыля,бег бешенный Тогда уж 3, два сапога на ноги и 1 хвост) и разный атрибуты поставить, сила,ловкость и интеллект и будешь за рики всех догонять и нагибать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 бегло прочитал и показалось "Хан Арийский" и почему то я даже ни капли не удивился :D Для тебя Царь Царь Батюшка Ксайджукс Великолепный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тогда уж 3, два сапога на ноги и 1 хвост) и разный атрибуты поставить, сила,ловкость и интеллект и будешь за рики всех догонять и нагибать) Не,я лотар+блинк+сало собираю,чтобы тупо крестики учить,ДПС важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 F1UD) Я донки для клана зарабатываю!!! Пошли в очко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не играю в ваши ссаные МОВА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Для тебя Царь Царь Батюшка Ксайджукс Великолепный па айпи вычислю и тебя в порошок сатрут !1!!111 у миня связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не играю в ваши ссаные МОВА Ну конечно, имба ФСов там-то нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения