SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну конечно, имба ФСов там-то нету. играю в оффлайновые рпг (примечание для усталых модераторов = оффлайновые ролевые игры, ку але, не реклама ваших конкурентов, а просто оффлайновые ролевухи, але ку. Вичер там, Скайрим, ДАО и прочее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 играю в оффлайновые рпг (примечание для усталых модераторов = оффлайновые ролевые игры, ку але, не реклама ваших конкурентов, а просто оффлайновые ролевухи, але ку. Вичер там, Скайрим, ДАО и прочее). там ФСы есть? Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 там ФСы есть? Не заставляй меня считать тебя большим наркоманом, чем ты уже являешься :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Для Бесенка, иллюстрация по игре за фс: stigmat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА НЕМОГУ, ЭТО СКОРО УЖЕ СТАНЕТ МЕЙНСТРИМОМ:)))))))))))) Один балабол, который ноет, что у него чар голый и тут же покупает +8 робу за 70ккк АГРИТЬСЯ на другого балабола, который тоже ноет, что у него нету денег, но он покупает веник+12:)))))))))))))))))))))) А вмести они считают что главный балабол ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не заставляй меня считать тебя большим наркоманом, чем ты уже являешься :) кого напоминает,хз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Для Бесенка, иллюстрация по игре за фс: много букв, не читал. че там, фс всех убивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 много букв, не читал. че там, фс всех убивает? сказ про наркомана что придумывает такие профы как фс.+ процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 калибри все фсов унижает:)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Писал я админам,что если урон превышает хп танка,то зеркало не должно работать,не слушают,надо танка 50ур сделать и топ магов сервера убивать любого с шансом 70% :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Писал я админам,что если урон превышает хп танка,то зеркало не должно работать,не слушают,надо танка 50ур сделать и топ магов сервера убивать любого с шансом 70% :) Откуда такая инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Откуда такая инфа? отстань от меня изи птс:( зачем я спешил ,такой легкий бой складывался,смысл за тобой бегать:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 отстань от меня изи птс:( зачем я спешил ,такой легкий бой складывался,смысл за тобой бегать:))) :eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не мой день братишки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения