Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Притом, что, только с ними был интересный олимп. Берсы типа тебя, о которых я впервые слышу,ну хз, посмотрим) Найду +6сет, и еще пару ништячков, тогда выйду ) хз эт не проблема ну я думаю пока ты оденешься я буду с тарасом и серв уже сфелиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Из всех берсов, которых я видел Самые прямые были TupaTaras,Kripto,Biotriplex ) я хз,как по мне Kemet хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я хз,как по мне Kemet хорош инфа 100 тамер нагнет севена)а если тамер поконтролит меня и я его нагну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 хз эт не проблема ну я думаю пока ты оденешься я буду с тарасом и серв уже сфелиться! Посмотрим ) Играю в соло, кому бустить нету ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я хз,как по мне Kemet хорош спору нет, но с Кеметом не дрался ) А вообше, очень хороший берс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 инфа 100 тамер нагнет севена)а если тамер поконтролит меня и я его нагну) Все может быть, ничего говорить не буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 обновил список Doombringer - Reaction \ HosT \ FatalFlight Ты уверен, что обновил?=) Хост сдался и слился. Реакшен видать сам чтоль решил дофармить последние бои...Так что там не особо то будет прирост ПТС. А Тамерлан всех вон карает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты уверен, что обновил?=) Хост сдался и слился. Реакшен видать сам чтоль решил дофармить последние бои...Так что там не особо то будет прирост ПТС. А Тамерлан всех вон карает. ну когда твой тамерлан догонит хотя бы кого-то из них то изменю, а так он последний сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну когда твой тамерлан догонит хотя бы кого-то из них то изменю, а так он последний сейчас твоя инфа устарела. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 твоя инфа устарела. ну я что должен за каждым бродягой и драйвером следить? дай свою инфу тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты уверен, что обновил?=) Хост сдался и слился. Реакшен видать сам чтоль решил дофармить последние бои...Так что там не особо то будет прирост ПТС. А Тамерлан всех вон карает. Есть инфа, что Эксцентрико отказался драйверить :) Ты ярый фанат Тамика?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну я что должен за каждым бродягой и драйвером следить? дай свою инфу тогда ну за эксцентрико же следил. тебе дали инфу - у него не так мало птс как ты думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Есть инфа, что Эксцентрико отказался драйверить :) Ты ярый фанат Тамика?) Не отказался а просто владелец чара забил и продается. Если Тамик и при этом не сможет его обойти то я хз уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну за эксцентрико же следил. тебе дали инфу - у него не так мало птс как ты думаешь у него больше птс чем у других берсов? что вы хотите других сходу списать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну за эксцентрико же следил. тебе дали инфу - у него не так мало птс как ты думаешь Ему за это деньги платили, вот и палил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения