SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у него больше птс чем у других берсов? что вы хотите других сходу списать у него вроде как больше чем у хоста, но меньше чем у реакшена пока что Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у него вроде как больше чем у хоста, но меньше чем у реакшена пока что ну так и в чем проблема? с фига других списывать? я его же не списывал пока у него было 50- птс и он был в самой жопе. Пусть фармит дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну так и в чем проблема? с фига других списывать? я его же не списывал пока у него было 50- птс и он был в самой жопе. Пусть фармит дальше... я ваще на тебя обижен за Ксидикс / Саркастик xD Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 такое..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ох уж эти треши про олимп:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я ваще на тебя обижен за Ксидикс / Саркастик xD мле там от балды заполнено были в первые 3 дня Олли потому-что все начали ныть как девочки что у вас там по боям и птс щас вообще? З.Ы. главное что здесь правильно вписал))) Wind Rider - 1nviz \ Insorium \ VjjLechy \ Slik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Великолепный Саркастик: 650 птс 10 опенов Невеликолепный Ксидикс: 683 птс 0 опенов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Великолепный Саркастик: 650 птс 10 опенов Невеликолепный Ксидикс: 683 птс 0 опенов ну такое, не сильно ты и обойдешь, как повезет с соперниками, 3 лимит все решит, щас вы на равне З.Ы. возьмеш Хиро поменяю вас местами, все же удержать тяжелее чем взять:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну такое, не сильно ты и обойдешь, как повезет с соперниками, 3 лимит все решит, щас вы на равне З.Ы. возьмеш Хиро поменяю вас местами, все же удержать тяжелее чем взять:p Ну просто ты мне такое одолжение прям сделаешь я даже не знаю что сказать. теперь я просто должен ПРЕВОЗМОГАТЬ, после такого-то, ну. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 мле там от балды заполнено были в первые 3 дня Олли потому-что все начали ныть как девочки что у вас там по боям и птс щас вообще? З.Ы. главное что здесь правильно вписал))) Wind Rider - 1nviz \ Insorium \ VjjLechy \ Slik где бд тоже все правильно вписал^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну такое, не сильно ты и обойдешь, как повезет с соперниками, 3 лимит все решит, щас вы на равне З.Ы. возьмеш Хиро поменяю вас местами, все же удержать тяжелее чем взять:p Юмор в том что если я не беру, ты все равно меняешь, потому что УДЕРЖАТЬ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ :D Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Юмор в том что если я не беру, ты все равно меняешь, потому что УДЕРЖАТЬ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Есть инфа, что Эксцентрико отказался драйверить :) Ты ярый фанат Тамика?) Не верная инфа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 УДЕРЖАТЬ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ ну это такое...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не верная инфа) ой ну че ты палиш все, пусть думают что отказался и тамик как бог возьмет хиро) а потом выйдет облом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения