RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 чувак, 1-завист от времени в которое ты туда идешь, 2-ты всегда стоишь соло с ПП(макс еще кот,сх) выношу за час 20ккк стабильно вообще не напрягаясь........ты че-то начал загоняться типо сложно... Вот я короче продам +10 пуху, сделаю гнома и мы с тобой под КК будем вместе 40ккк делать, идет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 чувак, 1-завист от времени в которое ты туда идешь, 2-ты всегда стоишь соло с ПП(макс еще кот,сх) выношу за час 20ккк стабильно вообще не напрягаясь........ты че-то начал загоняться типо сложно... И я не чувак, я мадама!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 И я не чувак, я мадама!!! сегодня куча нороду вылетело около час соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissLovely 8 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 бишом четко фармить если договоришься,займи спот на любом тавере и сможешь бить 5 спотов охранников) как это работает: В трансформе бьешь,как становится мало хп хилишься и снова в трансфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну ну, удачи тебе хоть 1 точку выспойлить в ЛОА:D А в чем проблема со спойлом точек в ЛОА?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ребята 70к с маленькой крепы + данж 20-25 в итоге 100к за 1 час можно подымат инфа проверенная не одной крепой, даже если мешают 30-35к фарма это 100% Наконец то ответ от действительно фармящего человека, спасибо тебе друг) Кем фармишь если не секрет, просто чтобы сравнить по скорости фарма с моей основой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 бишом четко фармить если договоришься,займи спот на любом тавере и сможешь бить 5 спотов охранников) как это работает: В трансформе бьешь,как становится мало хп хилишься и снова в трансфу ЧТО ЗА ВЕЛОСИПЕД? СХ ВЫКАЧИВАЕШЬ И ИВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В среднем один час фарма форта эквивалентно равен 1,5 ккк. На мобах то же количество адены набивается за 45-50 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 че за нубы фармят по 10-15к я хз, в среднем не меньше 50к с форта, с учетом вырезания лахов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И я не чувак, я мадама!!! как ты себя определила в профиле,так к тебе и обращаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 развелось тут трансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 фарми амулеты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я хз я фармил гладом за форт если не мешали 30-40 мастери, если мешают в среднем 10-15 ну это + еще какая профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 а какими профами лучше фармить ? и еще вопрос- лвл персонажа как то влияет на фарм ? а то когда то слышал что самое оптимальное фармить 80лвл чтобы персонаж был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 а какими профами лучше фармить ? и еще вопрос- лвл персонажа как то влияет на фарм ? а то когда то слышал что самое оптимальное фармить 80лвл чтобы персонаж был ? самое актуальное как для меня делать глада или мага, н окак для мнея глада масухами гвардов валить, лвл чучут ьвлияет так что лучше фармить 80-82 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.