SilverGold28 29 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 выношу за день с фортов около 50к ,иногда больше бегаю за тх в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 как по мне фармить лу4ше либо лимитами либо шк пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 как по мне фармить лу4ше либо лимитами либо шк пал Либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Понятно все. Короче при лучшем раскладе за час 20+к эполетов, это 11-12 мастерок... хм уж лучше снайперов фармить тогда. Вопрос стоит просто спойлера сначала делать на фарм или же забить на спойл и фармить крепы основой. Из выше написанного становится ясно, что фарм фортов по сравнению со спойлом снайперов вообще не выгодно. на 1 снайпера 5 споулеров,если что ))) подумай сначало,мб эпы выгоднее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 самое актуальное как для меня делать глада или мага, н окак для мнея глада масухами гвардов валить, лвл чучут ьвлияет так что лучше фармить 80-82 лвл тир быстрее глада бегает,походу и фармит тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 на 1 снайпера 5 споулеров,если что ))) подумай сначало,мб эпы выгоднее ))) басню про 5 сопйлов придумали сами спойлы, которые соло споты держат пока остальные даже не пробуют из-за "конкуренции" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunNiggaRun 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 по 15-16 мастери фармил если не мешают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Фармил дестром с бишом и ТХ под утро, каждый по 30к эполетов вынес ( я кэпов, они мобов) я хз PS: разумеется все под ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 как по мне фармить лу4ше либо лимитами либо шк пал если вообще, ну именно что вообще никого нет и не мешает - дестром отлично фармить, 3 кепа за минуту иначе могут быть осложнения. Тыхарь передамажит пала/шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тему в принципе можно закрыть, как заработать на х70 знаю, форты использую только для фана и славы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.