Перейти к публикации
Greys

Интеремно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Я арт по такому поводу,начал Играть за дагера ,абилки точнул 20+,дамага вообще нету....помоему 1кк а под кк 1.6 ето бред....в то время как от арбы ловлю 2-2.5 ето она бьет автоатакой.....абилками вообще от 4 до 6,при етом я смотрю что тут уворот у дагеров вообще роли неиграет.у всех такая фигня???

Наверное ты слабый дагер) По моему +3 рарному сету, без атрибута!!! прилетает по 2-3к, смотря какой тых, темный светлый или обычный

и мне кажется, что это еще мало)) будь там кто похлеще, там бы влетало все 5-6

Наверное ты слабый дагер) По моему +3 рарному сету, без атрибута!!! прилетает по 2-3к, смотря какой тых, темный светлый или обычный

и мне кажется, что это еще мало)) будь там кто похлеще, там бы влетало все 5-6

А как ето понять слабый? Вопрос +3 фул атт, баф тоже норм..оли колечко,зак,фрея.уклонение можно сказать что нету...от дамага я вообще под столом,извеняюсь за ошибки заранее неудобно печать стелефона

скинь свой пвп баф сюда

непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько

непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько

Скинь сюда бафф, не тупи. Не, ну тут видно что не 1 год играешь, ты такой скилловой, что аж страшно. Тему не создал дабы поныть, не.

Ты или инвалид, или еще чет подобное. Тебе не помешало бы русский подучи.

А вам бы не помешало манер научится..с таким быдлом у меня нету желания общается

Скинь сюда бафф, не тупи. Не, ну тут видно что не 1 год играешь, ты такой скилловой, что аж страшно. Тему не создал дабы поныть, не.

Скину когда дома буду,сейчас я стелефона сежу

А вам бы не помешало манер научится..с таким быдлом у меня нету желания общается

Мои манеры не распространяются на ноющих людей и заторможенных. Ну ты все равно русский учи!

дамаг не то чтоб нормальный сносный я б сказал , а по сравнению с 55 шикарный

А уворот?? Арба автоатакой попадает 10из10 , ето при том что татухи на лов,саб уклонение,и в дагерах пасивка на уклонение

В бафере нет чоп и кк, пацан жалуется на урон ножей

facepalm.jpg

у всех нормальных игроков они как бы окнами стоят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...