Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я арт по такому поводу,начал Играть за дагера ,абилки точнул 20+,дамага вообще нету....помоему 1кк а под кк 1.6 ето бред....в то время как от арбы ловлю 2-2.5 ето она бьет автоатакой.....абилками вообще от 4 до 6,при етом я смотрю что тут уворот у дагеров вообще роли неиграет.у всех такая фигня??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Наверное ты слабый дагер) По моему +3 рарному сету, без атрибута!!! прилетает по 2-3к, смотря какой тых, темный светлый или обычный и мне кажется, что это еще мало)) будь там кто похлеще, там бы влетало все 5-6 bEERSERKEER и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хз ты слабый какой-то, меньше 2к не выдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Наверное ты слабый дагер) По моему +3 рарному сету, без атрибута!!! прилетает по 2-3к, смотря какой тых, темный светлый или обычный и мне кажется, что это еще мало)) будь там кто похлеще, там бы влетало все 5-6 А как ето понять слабый? Вопрос +3 фул атт, баф тоже норм..оли колечко,зак,фрея.уклонение можно сказать что нету...от дамага я вообще под столом,извеняюсь за ошибки заранее неудобно печать стелефона JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 скинь свой пвп баф сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 скинь свой пвп баф сюда непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты или инвалид, или еще чет подобное. Тебе не помешало бы русский подучи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько Скинь сюда бафф, не тупи. Не, ну тут видно что не 1 год играешь, ты такой скилловой, что аж страшно. Тему не создал дабы поныть, не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты или инвалид, или еще чет подобное. Тебе не помешало бы русский подучи. А вам бы не помешало манер научится..с таким быдлом у меня нету желания общается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 дамаг не то чтоб нормальный сносный я б сказал , а по сравнению с 55 шикарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Скинь сюда бафф, не тупи. Не, ну тут видно что не 1 год играешь, ты такой скилловой, что аж страшно. Тему не создал дабы поныть, не. Скину когда дома буду,сейчас я стелефона сежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В бафере нет чоп и кк, пацан жалуется на урон ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А вам бы не помешало манер научится..с таким быдлом у меня нету желания общается Мои манеры не распространяются на ноющих людей и заторможенных. Ну ты все равно русский учи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 дамаг не то чтоб нормальный сносный я б сказал , а по сравнению с 55 шикарный А уворот?? Арба автоатакой попадает 10из10 , ето при том что татухи на лов,саб уклонение,и в дагерах пасивка на уклонение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В бафере нет чоп и кк, пацан жалуется на урон ножей у всех нормальных игроков они как бы окнами стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.