Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В бафере нет чоп и кк, пацан жалуется на урон ножей КК чоп гном паагрио.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В бафере нет чоп и кк, пацан жалуется на урон ножей Я вот тоже хз. Бегаю в веспер нубл лайте 900, бафф на атаку, но, пв в дино сэте, икар дуалами, всадил 4к. Хз, мб тоже поныть и создать тему типа: "Мда, капец, нажи сильна гасят, админы памагите"?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А уворот?? Арба автоатакой попадает 10из10 , ето при том что татухи на лов,саб уклонение,и в дагерах пасивка на уклонение 10 из 10? А ну видео предоставь, или балабол? Уверен что балаболишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько Я не переживаю. Мне вообще в принципе насрать. Ты создал тему, я пытаюсь помочь, ты отвергаешь мои попытки. Откуда мы знаем, что вообще представляет из себя твой чар, что бы делать хоть какие-нибудь выводы. Будешь дома, скинь скрины бафа, заточки скиллов, свой эквип. Тогда будем разбираться. А то это словоблудие ничего не даст, и будет очередная флудотема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greys 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я не переживаю. Мне вообще в принципе насрать. Ты создал тему, я пытаюсь помочь, ты отвергаешь мои попытки. Откуда мы знаем, что вообще представляет из себя твой чар, что бы делать хоть какие-нибудь выводы. Будешь дома, скинь скрины бафа, заточки скиллов, свой эквип. Тогда будем разбираться. А то это словоблудие ничего не даст, и будет очередная флудотема Хорошо,прийду скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Умри в муках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько все понятно, у тебя баф мага, а ты думаешь, что все отлично IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у всех нормальных игроков они как бы окнами стоят Ты не понял смысла поста, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.