Перейти к публикации
Greys

Интеремно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

В бафере нет чоп и кк, пацан жалуется на урон ножей

facepalm.jpg

Я вот тоже хз. Бегаю в веспер нубл лайте 900, бафф на атаку, но, пв в дино сэте, икар дуалами, всадил 4к. Хз, мб тоже поныть и создать тему типа: "Мда, капец, нажи сильна гасят, админы памагите"?:D

А уворот?? Арба автоатакой попадает 10из10 , ето при том что татухи на лов,саб уклонение,и в дагерах пасивка на уклонение

10 из 10? А ну видео предоставь, или балабол? Уверен что балаболишь.

непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько

Я не переживаю. Мне вообще в принципе насрать.

Ты создал тему, я пытаюсь помочь, ты отвергаешь мои попытки. Откуда мы знаем, что вообще представляет из себя твой чар, что бы делать хоть какие-нибудь выводы.

Будешь дома, скинь скрины бафа, заточки скиллов, свой эквип. Тогда будем разбираться. А то это словоблудие ничего не даст, и будет очередная флудотема

Я не переживаю. Мне вообще в принципе насрать.

Ты создал тему, я пытаюсь помочь, ты отвергаешь мои попытки. Откуда мы знаем, что вообще представляет из себя твой чар, что бы делать хоть какие-нибудь выводы.

Будешь дома, скинь скрины бафа, заточки скиллов, свой эквип. Тогда будем разбираться. А то это словоблудие ничего не даст, и будет очередная флудотема

Хорошо,прийду скину

непереживай с бафом все отлично,не 1год играю,но дамаг реально смешной...мне говорили что тут дагеры порезаны,но я не думал что настолько

все понятно, у тебя баф мага, а ты думаешь, что все отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...