Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Решил по быстрому твинов качнуть) Прилетел в тои с рассчетом на нудный получасовой кач до 76 лвла, а тут на тебе подарок :D 5 синих, один красный) пока красного лупил, завел спойла, выспойлил с него 920кла, 344 дмп :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это стоило темы 3JI0, KreCer, LafanyA и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а ты думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это стоило темы это он самоутвердился типо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А я сегодня салат ел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 За подобные темы надо бан кидать(на пару дней хотяб), может тогда, на форуме станет меньше шлак-тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 За подобные темы надо бан кидать(на пару дней хотяб), может тогда, на форуме станет меньше шлак-тем. точно)) дайте 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 За подобные темы надо бан кидать(на пару дней хотяб), может тогда, на форуме станет меньше шлак-тем. Тебе бы бан дать - тогда точно меньше шлака тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тебе бы бан дать - тогда точно меньше шлака тут будет Ну прям ОСТРЯК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 давайте всё теперь друг дружке рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну прям ОСТРЯК! Ладно, Дмитрий, 25 лет, раз ты, не аргументируя ничем обозвал мою тему шлаковой, объясню тебе почему ты не прав) Во-первых, где мы в данный момент находимся? Правильно, в разделе общение сервера х70. То есть я хотел бы обсудить с людьми на форуме свою удачу, я первый раз в жизни встретил 6 чемпионов одновременно из одной банды. Да, у меня нет +15 ствола, что бы создать тему, какой я крутой или как я его буду точить, а на такие темы вы все ведетесь(пруфы приводить или все же узнаем себя и не будем тратить время). Во-вторых, моя тема не противоречит ни единому правилу форума В-третьих, чем больше вы будете агриться на всякую чушь, типа такой темы и писать такие гневные посты, тем скорее вы увидите мертвый форум во главе с мертвым и его корявыми прыгающими буквами. гл bEERSERKEER и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ладно, Дмитрий, 25 лет, раз ты, не аргументируя ничем обозвал мою тему шлаковой, объясню тебе почему ты не прав) Во-первых, где мы в данный момент находимся? Правильно, в разделе общение сервера х70. То есть я хотел бы обсудить с людьми на форуме свою удачу, я первый раз в жизни встретил 6 чемпионов одновременно из одной банды. Да, у меня нет +15 ствола, что бы создать тему, какой я крутой или как я его буду точить, а на такие темы вы все ведетесь(пруфы приводить или все же узнаем себя и не будем тратить время). Во-вторых, моя тема не противоречит ни единому правилу форума В-третьих, чем больше вы будете агриться на всякую чушь, типа такой темы и писать такие гневные посты, тем скорее вы увидите мертвый форум во главе с мертвым и его корявыми прыгающими буквами. гл Т.е. По твоему это охрененное событие которое стоит обсуждать? Эта тема как раз из разряда "пушка +15 и т.п." Кстати агра вобще не было. И да, если эта тема очень интересная, то пожалуйста! Встретил 6 чемпов и что? Рассказал так буд-то с 6-ю девушками проснулся. Конечно делись своей радостью!! Грац! Ты молодец. (без сарказма) Я выразил своё мнение, и написал я "надо кидать бан" а не "забаньте его, заабааньтее!!" во 2-ом случае был бы другой разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Т.е. По твоему это охрененное событие которое стоит обсуждать? Эта тема как раз из разряда "пушка +15 и т.п." Кстати агра вобще не было. И да, если эта тема очень интересная, то пожалуйста! Встретил 6 чемпов и что? Рассказал так буд-то с 6-ю девушками проснулся. Конечно делись своей радостью!! Грац! Ты молодец. (без сарказма) Я выразил своё мнение, и написал я "надо кидать бан" а не "забаньте его, заабааньтее!!" во 2-ом случае был бы другой разговор. Тебя никто не просит находиться в теме!!! посмотрел поплевался в свой монитор и иди погуляй проветрись у тебя зраки красные уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.