AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тебя никто не просит находиться в теме!!! посмотрел поплевался в свой монитор и иди погуляй проветрись у тебя зраки красные уже Надо уметь принимать критику, и отвечать нормальным,человеческим языком и без агра. Я каак раз не плююсь, точнее сказать мне по большому счету наплевать, но уже целая гора подобных тем и с каждым днем все больше и больше. Я уже написал что эта тема из разряда "пушка+15" А вот тебе точно стоит сходить и пугулять, т.к. Даже автор отвечает более сдержано. N0rman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тебя никто не просит находиться в теме!!! посмотрел поплевался в свой монитор и иди погуляй проветрись у тебя зраки красные уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нажал на скрин, нашёл новый сайт порнухи, спс l7yku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нажал на скрин, нашёл новый сайт порнухи, спс черт, не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Победитель мобов; это скорее грустно чем весело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну прям ОСТРЯК! Не хотел тебя обидеть - просто темы на форуме создаются не конкретно для тебя, если тебе не нравиться чья то тема - не читай. Найди интересные для себя темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Прикиньте че, я сегодня посрал, так легко на душе стало сразу, да и не только на душе. l7yku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Бан за такие темы надо. Один бл*ть чампа убил, другой веспер меч поднял, кажется форум сошел с ума:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Короче) Это социальный эксперимент) 99% читающих топик не читают первый пост. Для тех, кто на бронепоезде, объясняю в картинках(см 1 пост). 6 ЧЕМПИОНОВ ИЗ ОДНОЙ БАНДЫ. ШЕСТЬ!!!11 Я играю в л2 уже не первый год, и вижу такое впервые. Вот собственно и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 пока красного лупил порадовало))) ц палкой чтоль его колупал,что аж спойла успел привести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 порадовало))) ц палкой чтоль его колупал,что аж спойла успел привести да окно висело, быстро завел, телепортнулся, делов на 2 минуты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Короче) Это социальный эксперимент) 99% читающих топик не читают первый пост. Для тех, кто на бронепоезде, объясняю в картинках(см 1 пост). 6 ЧЕМПИОНОВ ИЗ ОДНОЙ БАНДЫ. ШЕСТЬ!!!11 Я играю в л2 уже не первый год, и вижу такое впервые. Вот собственно и все. Открою тебе наверное секрет, но если один моб из шайки является чампом, то и другие тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 наверное секрет видел неоднократно, что один из шайки чемп, а остальные нет. как увижу еще спецом пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 видел неоднократно, что один из шайки чемп, а остальные нет. как увижу еще спецом пришлю Если главный из шайки чамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Если главный из шайки чамп Так и говори. Начиная с самого первого сервера аверии я сталкиваюсь с этим впервые. Поэтому и удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.