RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сабж. Ниже 16ккк не предлагать. ПМ в игре DeadSilence или в темку. P.S.: лучше в темку. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" N0rman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ^^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ^^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У меня одной не отображается х70 в списке серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 он офф под ддос атакой написали что через пару часов поднимут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 он офф под ддос атакой написали что через пару часов поднимут Купи пуху:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Купи пуху:D и куда я её напялю?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 и куда я её напялю?))) Никуда, просто будешь шифтовать ее в чат:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Никуда, просто будешь шифтовать ее в чат:D ужс я просто всю жизнь мечтал етим заняться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я такой за 50ккк продал вчера, правда там рар вставка была, но все же, так что намного больше чем 16ккк стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я такой за 50ккк продал вчера, правда там рар вставка была, но все же, так что намного больше чем 16ккк стоит))Ну коль так, то оставлю на офф трейде за 20ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я такой за 50ккк продал вчера, правда там рар вставка была, но все же, так что намного больше чем 16ккк стоит)) Ыыыыыыы ну и нашелся нуб чтобы купить его за 50ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ыыыыыыы ну и нашелся нуб чтобы купить его за 50ккк. Ну цены же выросли на все, жалко было отдавать, поставил дорого, утром проснулся, а меч купили. Ну сфера серома нынче только 20ккк, так что по сути мелочь переплатили, рар ИК меч намного лучше веспера и т.д. ибо дает 166 фокуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну цены же выросли на все, жалко было отдавать, поставил дорого, утром проснулся, а меч купили. Ну сфера серома нынче только 20ккк, так что по сути мелочь переплатили, рар ИК меч намного лучше веспера и т.д. ибо дает 166 фокуса. Хз, я бы за 50ккк купил бы норм мид +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮ СРАНЫЙ МЕЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.