Ralian 291 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Скорее всего да, чем нет. :) холодно я видела как покупали академиков за 300к и за 1кк, но думаю ответ очевиден)) теплее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ни че странного, в кланах нуждающихся в академиках, ограниченные финансовые ресурсы, платить нечем. Ты тюлень?платить нечем и они делают сами за 3кк?ты воше выйди с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 многолетний опыт офф серверов? Евгений Ваганыч? По-моему очевидно, что молодые кланы готовы покупать за дешево, но академикам спесивым подавай сразу на 2 профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты тюлень?платить нечем и они делают сами за 3кк?ты воше выйди с форума кто тут тюлень, зачем порходить квест за 3кк, если можно купить в альт+б за 2.5кк:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 То, что ты не можешь найти академ - не повод страдать паранойей и сваливать всё на вселенский заговор. Не хотят - не покупают, значит им не в падлу самим делать академиков за те же деньги (а то и вовсе бесплатно), но со стопроцентной гарантией, без выслушивания всякого нытья и требований предоплаты. Разница между покупкой и ручной прокачкой - 40 минут (как уже сказали выше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ждать горе-академиков ни у кого желанья нет, раскачка твинка до 40 занимает минут 40 через лабу. " профа стоит прилично и тратить уйму денег у новых кланов - желания нет. А раскаченным кланам академики вообще по боку. ааааа ты тоже тюлень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я видела как покупали академиков за 300к и за 1кк, но думаю ответ очевиден)) за 1кк :eek:не чего себе, я не видал)) ток за 300к видел :-) Acumen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вчера видел академов покупали по 2.2кк в глудио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ааааа ты тоже тюлень А Бан за переход на личности?:-) Вдумайтесь в текст, это иногда помогает. Никому нафиг не нужно ждать академов, ноющих, зависающих и качающихся по 3 дня. Гораздо удобней распределить залив очей на КП в клане. Редко топ кланы их тут покупают. Новеньким же пока не по карману. Kykysik12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 te="Veresk, post: 159414, member: 760"]А Бан за переход на личности?:-) Вдумайтесь в текст, это иногда помогает. Никому нафиг не нужно ждать академов, ноющих, зависающих и качающихся по 3 дня. Гораздо удобней распределить залив очей на КП в клане. Редко топ кланы их тут покупают. Новеньким же пока не по карману. мдааа Мдаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты тюлень?платить нечем и они делают сами за 3кк?ты воше выйди с форума Мимо иди, сам ты Тюлень. Я говорю как знаю как сам проходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мимо иди, сам ты Тюлень. Я говорю как знаю как сам проходил. Каво ты сам проходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 все ок серв норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acumen 9 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 за 1кк :eek:не чего себе, я не видал)) ток за 300к видел :-) тоже ток по 300 видал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 в глудио по 500 были сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.