Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 по 5кк набирает XAPT, сегодня у него проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 по 5кк набирает XAPT, сегодня у него проходил таки я продешевил, продав свое хиленькое пиксельное тельце за 500к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 "Scrappy 2.5kk за академию На правах рекламы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Оказывается, мне сильно повезло, что сдала академию за 2,5кк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WithNoHands 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Оказывается, мне сильно повезло, что сдала академию за 2,5кк :) согласен, видать мне тоже мажорный клан попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Так, на заметку) Клан SpartA тоже обещал 2кк Как пришло время платить, полный игнор в кч) Вот так и набирают по 2кк+ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 вот делать нечего еще и твинов качать, убивая час родного времени. вон сколько бегают кричат, даешь ведь за академ, а не на профу, называешь свою цену, если не хотят, как хотят, пусть ищут дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бллииннн эта дискуссия началась только из-за адены. потому что автору этой темы просто впадлу взять и пойти бить её. я за ЕЕ примерно до 50 лвл бегала без 2й профы и била даже не первопрофным ветерком) и вообще это не самая главная проблема в жизни. не стоит раздувать из мухи слона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бллииннн эта дискуссия началась только из-за адены. потому что автору этой темы просто впадлу взять и пойти бить её. я за ЕЕ примерно до 50 лвл бегала без 2й профы и била даже не первопрофным ветерком) и вообще это не самая главная проблема в жизни.ты че за ересь несешь... не стоит раздувать из мухи слона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бллииннн эта дискуссия началась только из-за адены. потому что автору этой темы просто впадлу взять и пойти бить её. я за ЕЕ примерно до 50 лвл бегала без 2й профы и била даже не первопрофным ветерком) и вообще это не самая главная проблема в жизни. не стоит раздувать из мухи слона Причем тут адена? Причем тут адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Причем тут адена? Причем тут адена :DDDDDDD наверно притом что академия для академиков нужна только ради денег. лично меня не волновало бы и не волнует в принципе как себе там кланы зарабатывают эти очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Так, на заметку) Клан SpartA тоже обещал 2кк Как пришло время платить, полный игнор в кч) Вот так и набирают по 2кк+ :( тебе же сказали,что просто не было людей,которые платят за академку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream0N 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Д набирают в академ людей че вы панику наводите на пустом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :DDDDDDD наверно притом что академия для академиков нужна только ради денег. лично меня не волновало бы и не волнует в принципе как себе там кланы зарабатывают эти очки. Мдеее оп стену ударься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Чушь не пиши вот делать паку нет как академ качать выйди в окно . так было и будет , даже на грации финале , мы сами качали академов , и крп так набрать быстрее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.