captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 выйди в окно . так было и будет , даже на грации финале , мы сами качали академов , и крп так набрать быстрее! выйди в окно . так было и будет , даже на грации финале , мы сами качали академов , и крп так набрать быстрее! Мы это кто и твой друг ходар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кому надо в академ, те в приват пишут а не чат засоряют. Нет не каких проблем с академом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Завязывайте мне тут наваливать.прежде чем начать тут гаме бегал осматривался 2-3 дня и заметил и по этому поводу написал мб это был промежуток я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мы это кто и твой друг ходар как я и писал выше , выйди в окно . сделай мир хоть чуточку лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 как я и писал выше , выйди в окно . сделай мир хоть чуточку лучше. Ооо еше конченный тип вас тут так много класс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мне очень много пишут академики) но я их не беру) нам не нужны академики) унас твинко клан) но было пару академиков 1-ин очень просил и я ему дал 3 кк... он забрал 3 кк и пересоздал чара) и пошел дальше ))) лол) З.Ы. выкачать твинка до 40 лвла 25-35 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мне очень много пишут академики) но я их не беру) нам не нужны академики) унас твинко клан) но было пару академиков 1-ин очень просил и я ему дал 3 кк... он забрал 3 кк и пересоздал чара) и пошел дальше ))) лол) З.Ы. выкачать твинка до 40 лвла 25-35 мин Зачем тратить это время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ооо еше конченный тип вас тут так много класс.. Тебе учебник по Русскому подарить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Зачем тратить это время? мне нужно 2-3 дода/пп/ше/шк и всякие мелочи) вот это и есть академики) до 15 твинков выходит выкачка) а ещо в пачке каждый хочет твинка себе) короче... академики нафиг не нужны, если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Тебе учебник по Русскому подарить ? Даа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Тебе учебник по Русскому подарить ? Учытел) можно пару уроков?:) только на халяву плз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне нужно 2-3 дода/пп/ше/шк и всякие мелочи) вот это и есть академики) до 15 твинков выходит выкачка) а ещо в пачке каждый хочет твинка себе) короче... академики нафиг не нужны, если честно)[/quote Хммм в твоих словах есть правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 я всегда прав и всегда говорю правду) а ещо я скромный;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тебе же сказали,что просто не было людей,которые платят за академку. Мне никто ни слова не сказал, меня просто игнорили :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 так всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.