Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 собствено хз как на этом серве обстоят дела с ножами что ставить стандарт -9 сил или +5 сил мона? с одной стороны жирненький такой тыха получается,с другой атака с дуалами норм такая -9 вын не рассматривается,это уж совсем для извращенцев JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 собствено хз как на этом серве обстоят дела с ножами что ставить стандарт -9 сил или +5 сил мона? с одной стороны жирненький такой тыха получается,с другой атака с дуалами норм такая -9 вын не рассматривается,это уж совсем для извращенцев Хм, хз, я на своего тх поставил +4кон - 4 сила, +4 декс - 4кон, +4 сила -4декс, вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хм, хз, я на своего тх поставил +4кон - 4 сила, +4 декс - 4кон, +4 сила -4декс, вроде норм Это такой стёб над ним или ты дурачёк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Это такой стёб над ним или ты дурачёк?) Почему? Я правда наказываю с такими красками. Достаточно много статов прибавляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Почему? Я правда наказываю с такими красками. Достаточно много статов прибавляют Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuraGat 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хм, хз, я на своего тх поставил +4кон - 4 сила, +4 декс - 4кон, +4 сила -4декс, вроде норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ясно Приходи в лоа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ставь -9 декс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.