Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Как на этом серве себя чувствуют глады?? Стоит ли качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну вообщем если есть руки то глады себя везде отлично чувствуют! Аверия не исключение! Хотя лично мне этот класс совсем не нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тут пообщался,говорят их даже в клан не берут (гладов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну вообщем если есть руки то глады себя везде отлично чувствуют! Аверия не исключение! Хотя лично мне этот класс совсем не нравиться) Говорят их даже в клан не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kod9 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Если сделать гладу скилы +30 и дуалы 8+ то дамаг в пвп/фарме он будет выдовать большой. Видел на х70 глад соло фармил 7рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тут пообщался,говорят их даже в клан не берут (гладов) поверь в клан нормального адекватного, общительного игрока возьмут с радостью не важно какой у него класс, а если еще и одет хорошо так разгребут и не заметишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 без макросов 30% наверно дпса теряется, а так довольно неплохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 поверь в клан нормального адекватного, общительного игрока возьмут с радостью не важно какой у него класс, а если еще и одет хорошо так разгребут и не заметишь! Ну не знаю,дули +8, нобл сет(правда не отребучен,не долго играю) весь вечер кричал что бы в клан взяли,один откликнулся,спросил профу и тишина!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну не знаю,дули +8, нобл сет(правда не отребучен,не долго играю) весь вечер кричал что бы в клан взяли,один откликнулся,спросил профу и тишина!( Ну мб просто не мне одному этот класс не нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну мб просто не мне одному этот класс не нравиться) Это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну мб просто не мне одному этот класс не нравиться) Скорее всего они ни кому не нравятся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну мб просто не мне одному этот класс не нравиться) Может посоветуешь,кого нибудь из героев л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Может посоветуешь,кого нибудь из героев л2? Даже не знаю это больше дело вкуса) Если хочешь что бы ты был нужен создавай: танков/биша/овера/Сумонеров ( но это такой хардкор варик) Ну лично я предпочитаю играть за:ШК/Берс/ТИР если играть соло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 норм , но не нужны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ТХ делай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.