FactoR 180 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 пп актуален пиши поговорим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 заберу ппшек к себе =) можно обсудить в лс вашу деятельность в паке/клане )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Видел пвп направленные паки с ппшкой , проточенный пп с хиро пикой даёт мгновенный ребафф после кансела , в пвп жгёт ману , хилит и портит бафслоты врагам , жаль что такие паки бывают только через полгода +++ со старта) ERTY и Форд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Привит я хиро пп этого сервера, пп основа :< уныло и скучно играть:< да ну нафиг, ПП хиро решает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 В ПВП клас не очень востребован (по МП проседает, ребаф не всегда может дать, ...). А вот на фарме даже и в ЛОА оч достойно ся показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonod 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 вчера с другом ришли на сервер, он решил за ПП играть как основа, я взял дестра что бы помогать ему в каче (хотел по началу за СЕ побегать) пока вроде не жалуется он на ПП)) потом скажу чем это закончится) будет ли рерол или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 У меня муж,когда то давно играл ппшкой как основой. Да,его заставляли брать БП сабом и играть им, над ним подшучивал весь клан до одного момента. Мы гиран брали. Во-первых - его все принимали за БП и сливали первым делом. Во-вторых, когда осталось дефить полчаса этот всемми подшученный пп поймал в рут дестра под френзи. Случайно,не надеясь даже не прохождение. Да и на оли, из-за этой рутящей сволочи с нюком, мне пришлось крафтить лук. В общем - если ты хочешь играть за пп,умеешь и любишь - то бери основой. Людей удивишь сильно. Но если ты просто в поисках КП и ищешь кого по-полезнее - не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну насколько я знаю я должен быть перманент хиро :) дерзайте встретимся на оли (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Конечно актуален! Что за тупой вопрос? ПП нужен везде. Многие им играют как основой, я лично такого не одобряю, но всякие же есть люди:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.