sologame 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Кто-то крафтил из оружия что-то рарное? и сколько было на это потрачено финансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Раз оно есть на рынке, значит крафтили :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 икарусы по 20ккк+ продают) а так дикий рандом) можно вообще ничего не потратить почти и скрафтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeppaH 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Кто-то крафтил из оружия что-то рарное? и сколько было на это потрачено финансов. Раз на раз не приходится, можешь скрафтить а можешь и в минус уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 как показывает практика имеет смысл крафтить только веспер куттер и шейпер остальное шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sologame 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 наверное не правильно сформулировал вопрос) мне просто друг говорил что тут какие-то кристалы можно ставить в палку s84 грейда и она становить рарной,или я что-то не так понял,вот и решил поинтересоваться у топ крафтеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 крафт-зло (одни убытки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Для любителей острых ощущений есть МВ веспер пика, дающая 50+ крит рейта. этим постом я набил цену на продаваемые мной куски стормера iTry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 наверное не правильно сформулировал вопрос) мне просто друг говорил что тут какие-то кристалы можно ставить в палку s84 грейда и она становить рарной,или я что-то не так понял,вот и решил поинтересоваться у топ крафтеров) http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeppaH 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 крафт-зло (одни убытки) не без этого. 4% при общем крафте ещё никогда не выходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sologame 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 http://hf5.l2central.info/Сферы_Серома спасибо! а по базе написано что она появляется в разных локациях,а на данном сервере все так же? ничего не изменилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 как показывает практика имеет смысл крафтить только веспер куттер и шейпер остальное шлак Травер тож ниче так. У знакомой был 1 набор для крафта морай штанов, тыкнула и страфтила рар, лакерша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 спасибо! а по базе написано что она появляется в разных локациях,а на данном сервере все так же? ничего не изменилось?) Именно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Травер тож ниче так. У знакомой был 1 набор для крафта морай штанов, тыкнула и страфтила рар, лакерша. С 1 клика крафтить рар дестино... Господи, с ее руками нужно лотереи на миллионы тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 спасибо! а по базе написано что она появляется в разных локациях,а на данном сервере все так же? ничего не изменилось?) тока ы84 сфера с нее не падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.