Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мой скайп: sentryless телочки добавляемся аккуратнее, а то еще топик создаст какой нибудь лидер печенькоклана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не ставлю запятые насрать на какую либо орфографию на какую либо орфографию Ясненько. p.s.какой фильм? горбатая гора? Нет, там что-то немецкое, слов я не понял, но суть уловил. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хахаах норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ясненько. Нет, там что-то немецкое, слов я не понял, но суть уловил. :D хорошо *печенька* про запятые и орфографию :D фильм про ВОВ, да? всем родителям и их детям по самогону в этом чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 [spoiler=nuffsaid]Здравствуйте, Uncle. Вам было выдано 4 балла сроком на 7 дней за неудовлетворительное поведение в сторону другого пользователя. Пожалуйста, в следующий раз постарайтесь воздержаться от подобных высказываний в чужой адрес. Спасибо. Вы можете посмотреть тему, в которой вам было выдано предупреждение: http://forum.averia.ws/posts/1178502/ Выдал предупреждение, mode. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 7 баллов в сумме есть, стоит умерить пыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хорошо подпеченькал про запятые и орфографию :D фильм про ВОВ, да? всем родителям и их детям по самогону в этом чате Здесь же нельзя материться, ну. Не совсем, но борьба там тоже была, да. Жду свой литр на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 [spoiler=nuff2said]Здравствуйте, Uncle. Вам было выдано 3 балла сроком на 7 дней за использование ненормативной лексики на форуме. Пожалуйста, в следующий раз воздержитесь от подобных высказываний, это как минимум не этично с вашей стороны. Спасибо. Вы можете посмотреть тему, в которой вам было выдано предупреждение: http://forum.averia.ws/posts/1178704/ Выдал предупреждение, mode. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 7 баллов в сумме есть, стоит умерить пыл. мой дорогой, это еще далеко не пыл я конечно понимаю "сервер созданный девушками", но форумтрэшвар был есть и будет, и все дальше будут облизывать скрины с ов х10?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мой дорогой, это еще далеко не пыл я конечно понимаю "сервер созданный девушками", но форумтрэшвар был есть и будет, и все дальше будут облизывать скрины с ов х10?:D Для этого на форуме есть отдельный раздел, http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ Раздел общего х70 модерируется совершенно по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ой, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мой дорогой, это еще далеко не пыл я конечно понимаю "сервер созданный девушками", но форумтрэшвар был есть и будет, и все дальше будут облизывать скрины с ов х10?:D Но можно же трешить и в ногу с законом. Ох уж эти юноши. Targarien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Но можно же трешить и в ногу с законом. Ох уж эти юноши. ох уж эти взрослые парни, называющие каждого второго юношами на форуме онлайн игры. самому не смешно, взрослый ты мой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ох уж эти взрослые парни, называющие каждого второго юношами на форуме онлайн игры. самому не смешно, взрослый ты мой? Откуда тогда этот юношеский максимализм? зы, не твой же, поэтому и бесишься. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.