Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ГДЕ тогда этот юношеский максимализм? зы, не твой же, поэтому и бесишься. :D я тебя немного поправил может ты где то его с наитончайшим сарказмом перепутал, ну я не знаю p.s. ой, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoLoToy29 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ахахахаха, посмеялся:D:D:D норм чувак.... набора нет давай досвиданья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне лесбиянка англоговорящая писала, когда свой скайп опубликовала. так что фигня это был я :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 аккуратнее, а то еще топик создаст какой нибудь лидер печенькоклана так пишет каждый ноунейм которого обракинули на клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так пишет каждый ноунейм которого обракинули на клан :DDDDDD не вижу смысла даже доказывать тебе что то на этом сервере ты можешь назвать меня ноунеймом НО, где ты был на рпгастеривасахдфш?ой, не было да? опракидыватель ты мой х13в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я тебя немного поправил может ты где то его с наитончайшим сарказмом перепутал, ну я не знаю p.s. ой, все Я тебе котика на др подарю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Опасно,что пи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gos 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Первый пост агонь, тема УГ. Ворвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Но можно же трешить и в ногу с законом. Ох уж эти юноши. неплохо, да, совсем неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Лол я кажется узнаю, кто это написал :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А что опасного то?!?! Или очень-очень впечатлительный и твоя жизнь не станет прежней:D:D:D а так поржал игнор и вся любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 мне лесбиянка англоговорящая писала, когда свой скайп опубликовала. так что фигня тоже были такие, хорошо посидели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 :D:D:D:D:D:D Поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 два кремовых котенка мило спят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 тоже были такие, хорошо посидели... это был я :cry: совпадение? не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.