Spyrit 39 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Начнем, я убил пала на лли около 470 птс в средине лемита, но его в списке при хиро не окозалось, у меня есть подозрение что ето хиро который поменял ник при геройстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Начнем, я убил пала на лли около 470 птс в средине лемита, но его в списке при хиро не окозалось, у меня есть подозрение что ето хиро который поменял ник при геройстве Тут может быть ваша реклама. Kitty и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Trablik, nbome2, Emphatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это мой твин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 он 2 раз хиро все внорме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Начнем, я убил пала на лли около 470 птс в средине лемита, но его в списке при хиро не окозалось, у меня есть подозрение что ето хиро который поменял ник при геройстве Это ты серваки перепутал Yblydok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Это ты серваки перепутал я не тот чловек который чтото путает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на драму не тянет, расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нужно розобратся))) В одном слове 2 ошибки, прям как в слове **й . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Загадачна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 На скринах один и тот же персонаж. Не благодарите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Начнем, я убил пала на лли около 470 птс в средине лемита, но его в списке при хиро не окозалось, у меня есть подозрение что ето хиро который поменял ник при геройстве отредкатировал...хз все равно ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 всем по барабану на хиро бамжей, которые в поле ни разу не вышли(ещё раз: НИ РАЗУ) fest и XAHT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Начнем, я убил пала на лли около 470 птс в средине лемита, но его в списке при хиро не окозалось, у меня есть подозрение что ето хиро который поменял ник при геройстве тут можно менять ник будучи даже хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.