IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 И так начнем с того что я проиграл в кп довольно долго, ну и вот я решил создать темку и узнать кто что думает. Играл со старта до вчерашнего дня, пл кп довольно молодой, не сказал бы что не опытный и наоборот. Мы обговаривали дальнейшие действия кп после старта сервера, ну и была темка, что пл говорил порядок буста чаров. Ну и вот меня всё устраивало, я не возникал и играл в свое удовольствие. Ну так вот мы немного приоделись и началось... Для чего люди вступают в кп? Ну один из ответов, что бы не бегать одному и буститься вместе, и по мере возможности помогать друг другу. Приведу пример из того что произошло. Я поднял темку, что мне нужно точнуть скилы(это в любом случае было необходимо, так как я основной дд), на что мне он ответил "иди сам набей и купи книги, или форты фарми", еще пример после 2заходов фринт, 3 закенов,3 фреи у нас как бы достаточно уже аденки было. Вечер,говорю плу "сходи на рынок купи книги,эпы, на что он отвечает "еб*ать они дорогие иди нафарми сам" Я одного не пойму, я играю в кп что бы сам всё делать? И так я отписал ему в лс, и поднял темку еще выше. То что он обещал при старте и щас. Я просто ему высказал своё мнение, после чего он сказал "после этого он думает будет с нами играть?" а что тут такого? каждый человек имеет свое мнение. В конце он мне еще заявляет "буст на почту", Я понимаю если бы я пришёл и они мне его вручили, так нафармили мы, а не они. Кто что скажет? мб я не прав. PS - ДА БУДЕТ СРАЧ DeathHunter и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сейчас мои напишут "пл не бустит, заставляет праймить, да мы его не любим и тд") LadyMerry и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сейчас мои напишут "пл не бустит, заставляет праймить, да мы его не любим и тд") прикол в том что в прайм постоянно был, бывало опаздывал на 30-1час мах но эт из за работы . всё что просили делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hide 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну что могу сказать, тут дело не в Пле а в твоей плаксивости, скажи плиз за какую профу дд играешь ты, сколько денег ты просил у него на книги сколько книг ? и еще такой вопрос какой прирост адены составлял в вашей КП за те дни сколько ты с ним... А сейчас дам примерные ответы. 1. Если ты играешь магом то и в правду ты мог бы пофармить форт спокойно чем просить у Пла денег, Если ваш ПЛ ровный человек не крыса и делает все что бы КП было самым самым поверь эти деньги проявят себя где то очень скоро, тк там не более 20ккк, Я ПЛ куро пачки за 5 дней мы имеем 18 закенов тк фармим только своей пачкой 72 окна, во 2 фринта фрея и простой закен по 3 раза за откат, все деньги которые я выручаю с продажи я перевожу в АВЕРЫ и тем самым покупаем всей пати ПА на месяц + дополнительные проходки, особенно красиво показавшим себя покупаем костюмы шляпки и тд, так что мой совет дай ПЛу присмотреться к тебе доверится тебе а потом выпрашивай что то... InsideAniKi, TreyGod, iTry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я хз. пошел поспойлил 2-3 часа. 2-3 скила 27-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну что могу сказать, тут дело не в Пле а в твоей плаксивости, скажи плиз за какую профу дд играешь ты, сколько денег ты просил у него на книги сколько книг ? и еще такой вопрос какой прирост адены составлял в вашей КП за те дни сколько ты с ним... А сейчас дам примерные ответы. 1. Если ты играешь магом то и в правду ты мог бы пофармить форт спокойно чем просить у Пла денег, Если ваш ПЛ ровный человек не крыса и делает все что бы КП было самым самым поверь эти деньги проявят себя где то очень скоро, тк там не более 20ккк, Я ПЛ куро пачки за 5 дней мы имеем 18 закенов тк фармим только своей пачкой 72 окна, во 2 фринта фрея и простой закен по 3 раза за откат, все деньги которые я выручаю с продажи я перевожу в АВЕРЫ и тем самым покупаем всей пати ПА на месяц + дополнительные проходки, особенно красиво показавшим себя покупаем костюмы шляпки и тд, так что мой совет дай ПЛу присмотреться к тебе доверится тебе а потом выпрашивай что то... проблема в том то что я не просил этого, а он сказал что сделает и не сделал.Арбой играю. думаю с заходов средне имеем 40ккк + если норм дроп. про прирост адены конкретно не знаю, но не малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gos 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 72 окна зачем так жить. Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сейчас мои напишут "пл не бустит, заставляет праймить, да мы его не любим и тд") Хз, у меня свсы даже сами одеваются :D TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хз, у меня свсы даже сами одеваются :D минимум я делаю сам, атт аденку себе обеспечиваю на различные затраты. но из за работы я не могу сделать сам больше, приходил в основном к прайму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А по сабжу, вливаю аденку в саппорт, маги сами уже давно себе 6ые сеты сделали, с минимальной помошью кп. Арбе для поля нужен ОЕ лук и пару точеных скилов. Когда до эпика дело дойдет, там уже другой разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hide 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 проблема в том то что я не просил этого, а он сказал что сделает и не сделал.Арбой играю. думаю с заходов средне имеем 40ккк + если норм дроп. про прирост адены конкретно не знаю, но не малый Ну смотри на КП банке имеется 40ккк из них выделяем только на 1 тебя 20ккк и получаем итог арба с 7к хп падает от любого ножа и тд, думаю у вас в пачке хотябы у 1 мембера точно есть спойл ПЛ после фарма всех инстанс зон собирает вас и всдет тупо на фарм снайперов в средюю комнату лоа вы ПКашите и все остальное и фармите те же мастерки, но по моему мнению я бы сперва зделал биша фул потом танка и по наростаюшей ибо биш и такн примут на себя большее колличество урона нежели ты и если ты не заметил то тут РТ спадает при выпадении крита так что просто жди очереди, еще дополню ты более силен когда бьешь 2 дамажишими скилами которые не точатся а заточить и 1 РТ для арбы стыд бро... TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gos 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Что автор темы хочет услышать? "ты бог ходи в мой кп, твой пл г*вно?" Всем по***, незаменимых людей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у нас хард кор пак был) 3 арбы,сыр,джуд,кот и 2 бп и сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Что автор темы хочет услышать? "ты бог ходи в мой кп, твой пл г*вно?" Всем по***, незаменимых людей нет. ничего, просто пздц как скучно вот и решил срач устроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у нас хард кор пак был) 3 арбы,сыр,джуд,кот и 2 бп и сб Сильный состав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.