fest 55 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И так начнем с того что я проиграл в кп довольно долго, ну и вот я решил создать темку и узнать кто что думает. Играл со старта до вчерашнего дня, пл кп довольно молодой, не сказал бы что не опытный и наоборот. Мы обговаривали дальнейшие действия кп после старта сервера, ну и была темка, что пл говорил порядок буста чаров. Ну и вот меня всё устраивало, я не возникал и играл в свое удовольствие. Ну так вот мы немного приоделись и началось... Для чего люди вступают в кп? Ну один из ответов, что бы не бегать одному и буститься вместе, и по мере возможности помогать друг другу. Приведу пример из того что произошло. Я поднял темку, что мне нужно точнуть скилы(это в любом случае было необходимо, так как я основной дд), на что мне он ответил "иди сам набей и купи книги, или форты фарми", еще пример после 2заходов фринт, 3 закенов,3 фреи у нас как бы достаточно уже аденки было. Вечер,говорю плу "сходи на рынок купи книги,эпы, на что он отвечает "еб*ать они дорогие иди нафарми сам" Я одного не пойму, я играю в кп что бы сам всё делать? И так я отписал ему в лс, и поднял темку еще выше. То что он обещал при старте и щас. Я просто ему высказал своё мнение, после чего он сказал "после этого он думает будет с нами играть?" а что тут такого? каждый человек имеет свое мнение. В конце он мне еще заявляет "буст на почту", Я понимаю если бы я пришёл и они мне его вручили, так нафармили мы, а не они. Кто что скажет? мб я не прав. PS - ДА БУДЕТ СРАЧ почитал, поржал, закрыл тема бред автор хз. вроде не аутист....а может и дцп) P.S ты можешь говорить, одно , на деле быть 3, а по факту 4, так что для чего ты создал тему я не понимаю)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не нравится пл - смени кп, в чем проблема? Обязательно поныть на форуме нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 тема не о чём,автор тупо нытик которому никто не уделяет внимания,вот и создал тему,чтобы с ним поговорили. jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 у меня пл вообще ДЦП редкое,всю адену себе берет,и весь дроп тоже,я хз. бегаю в А сете,а он на точку елег серьги 30ккк потратил,ну норм че. гл гф это да вместо того чтобы тебя бустить, он тратит кучу аверинок на цвет ника) HosT, BloomWinx и Фруктовый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мод и его 8 рабов? :D Я говорил же напишут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мод и его 8 рабов? :D Гон эт всё, за свса гоняю, фул буст хз, а он мне всё деньги шлёт, говорю не надо он всё одно шлёт и шлёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Хз играю соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тот неудачный человек который создал ету тему просто не дождался своей очереди еквипа, Я тот ПЛ который якобы недает своим подчиненным ничего с дропа) так вот, существовала некая очередь буста в кп, и дроп роспределялся по сути не по нужде кажного перса а по тому как себя проявит человек в кп, что косается персонажа IIIerxan, он постоянно ныл и то что он пропускал час прайма ето 25% от всего времени, при том не появлялся вне прайма, пологатся на полный свой буст с кп, тк нужно делать прайм немного больше, а как забустить человека который играет 2:30 в день еще и чегото требует я хз, в первую неделю мы сделали арбам луки +9, после чего сделующий еквип не щитая ворпала, арбы должны получить уже после того как оденут всех остальных, тобиш самое важное купили, когда покупался ворп сет на бп +6, естот человек требывал чтобы ему вточили скилы, я хз какой нормальный пл будет бустить и так норм дамажущую арбу при том что бп довольно слаб, не говорю что сейчас у меня бп слабый но тогда етот вопрос был актуален И давайте закроем ету тему, еслибы каждый мембер который от меня вылител писал темы на форуме, количество тем увеличелосьбы в десятки раз)))А поступок данного мембера ящитаю глупым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ящитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Да пяти ни магу да дисяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тот неудачный человек который создал ету тему просто не дождался своей очереди еквипа, Я тот ПЛ который якобы недает своим подчиненным ничего с дропа) так вот, существовала некая очередь буста в кп, и дроп роспределялся по сути не по нужде кажного перса а по тому как себя проявит человек в кп, что косается персонажа IIIerxan, он постоянно ныл и то что он пропускал час прайма ето 25% от всего времени, при том не появлялся вне прайма, пологатся на полный свой буст с кп, тк нужно делать прайм немного больше, а как забустить человека который играет 2:30 в день еще и чегото требует я хз, в первую неделю мы сделали арбам луки +9, после чего сделующий еквип не щитая ворпала, арбы должны получить уже после того как оденут всех остальных, тобиш самое важное купили, когда покупался ворп сет на бп +6, естот человек требывал чтобы ему вточили скилы, я хз какой нормальный пл будет бустить и так норм дамажущую арбу при том что бп довольно слаб, не говорю что сейчас у меня бп слабый но тогда етот вопрос был актуален И давайте закроем ету тему, еслибы каждый мембер который от меня вылител писал темы на форуме, количество тем увеличелосьбы в десятки раз)))А поступок данного мембера ящитаю глупым Ета твой прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ета твой прикол? в плане громатики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 в плане громатики?) Забудь, а то мощь твоего кп уже морально давит на меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Забудь, а то мощь твоего кп уже морально давит на меня) да ладно) у меня небыло русского в школе, только украинский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И вообще, почему меня никто не одевает?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.