Перейти к публикации
Specnaz

Соклан пытается раздеть соклана...

Рекомендованные сообщения

Хотел купить кач т.к. работа 2/2 +подрабатываю и девушка,нету почти времени на игру)

Решил купить кач у хиро с начало, ну самый оптимальный вариант т.к. хиро врядли кинет)

И увидел как в кч(клан чат) написал соклан типо -"го я те сам вкачаю за 30кк". Мой ответ был положительным, т.к. соклан и кидать соклана как-то не по человечески:confused:. Я согласился,с начало он сказал что 1лвл-5кк,потом резко сменил обстановку, сказав -" ты платишь всю сумму я покупаю ПА и качаю тя". Конечно я хотел согласиться т.к. соклан,но потом сказал, -" почему не будешь качать по моему способу" он ответил- "нету денег на ПА" шифтанул адену у него 25кк, Па стоит 120авер,1 авер=300к то есть 120аве=36кк. Но патом сделал ошибку,случайно шифтанув аверы, типо он купил их, но когда я поднял чат и в шифте адене столовалось столько же аден сколько и было, я сказал купи на 25кк еще 60 авер, и он резко аписал ну лан давай бб...

s45.radikal.ru_i107_1307_82_33bff2bf7adb.png

i051.radikal.ru_1307_a8_219709cd8557.png

s019.radikal.ru_i627_1307_53_63f5b0da935d.png

Я это все пишу потому,что хочу сказать, что соклан не соклан, друг не друг, всегда надо быть начеку. как говориться "Доверяй,но Проверяй")

Возможно ,всё плохо ,я даже уверен ,что всё плохо с сокланом ,но есть 2 но... 1) Аверы покупаются не только за адену . 2) Не вижу где тебя пытаются раздеть - просто пытаются выдавить с соклана побольше бабла и чтобы сразу отдал притворяются бедными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...