Перейти к публикации
YesMyLord

в КП нид ассистер.

Рекомендованные сообщения

ну,я говорю про гвг. раньше вам забивали,вы сливались. с нами выходили 3-4 раза. не правильно меня понял,под "полем" подразумивал гвг в общем)

ну,я говорю про гвг. раньше вам забивали,вы сливались. с нами выходили 3-4 раза. не правильно меня понял,под "полем" подразумивал гвг в общем)

хз ты кто такой рандом какойто сидит пиздит

в первый раз тебя вижу

на форуме есть много тем где мы ищем гвг, юзай поиск

пиши Сахоне.

Я его боюсь.Я вообще ав, почти Хиро. Ну зальете мне там 600 очей и точно Хиро . Отвечаю.

Я его боюсь.Я вообще ав, почти Хиро. Ну зальете мне там 600 очей и точно Хиро . Отвечаю.

ну тогда иди в шб

они топ заливальшики

в первый раз тебя вижу

специально на форуме пишете темки, чтобы потом отмазываться, типа мы ищем гвг, мы не сливаемся?)

специально на форуме пишете темки, чтобы потом отмазываться, типа мы ищем гвг, мы не сливаемся?)

очередной хейтерок я хз

мы создаем темки, чтоб найти гвг. но к сожалению нам никто не отписывает, ваши паки с шб сидят и крабят мобов, пока мы гвгшимся и фармим олимп. но потом такие как ты сидят на форуме и пиздят.

очередной хейтерок я хз

мы создаем темки, чтоб найти гвг. но к сожалению нам никто не отписывает, ваши паки с шб сидят и крабят мобов, пока мы гвгшимся и фармим олимп. но потом такие как ты сидят на форуме и пиздят.

словарного запаса не хватает, чтобы матом не ругаться на форуме?)

онли тимы вон гвг ищут почти всегда, вечером стабильно в хч есть сообщения от паков на гвг)

да и что гвг.. вы хоть на ак выбирайтесь иногда.. одни эльфы отдуваются за всех

словарного запаса не хватает, чтобы матом не ругаться на форуме?)

онли тимы вон гвг ищут почти всегда, вечером стабильно в хч есть сообщения от паков на гвг)

да и что гвг.. вы хоть на ак выбирайтесь иногда.. одни эльфы отдуваются за всех

с такими как ты по другому не поговоришь ни как.

онли тим это обоссаный пак, который бустился на х70 весь МЕСЯЦ, а теперь они вылезли с города и пытаются комуто что-то доказать, ну такое. и хиро не смогли забрать, кроме одного ММа, который в волну летал с 3 самонерами для залива.

найдем ассистера, и сходим сними гвг.

в первый раз тебя вижу

мама вызови врача,мне плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...