Фруктовый 114 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну,я говорю про гвг. раньше вам забивали,вы сливались. с нами выходили 3-4 раза. не правильно меня понял,под "полем" подразумивал гвг в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Раздаю ассисты на нпц и катапульты, если что, я готов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Раздаю ассисты на нпц и катапульты, если что, я готов)) пиши Сахоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну,я говорю про гвг. раньше вам забивали,вы сливались. с нами выходили 3-4 раза. не правильно меня понял,под "полем" подразумивал гвг в общем) хз ты кто такой рандом какойто сидит пиздит в первый раз тебя вижу на форуме есть много тем где мы ищем гвг, юзай поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 пиши Сахоне. Я его боюсь.Я вообще ав, почти Хиро. Ну зальете мне там 600 очей и точно Хиро . Отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я его боюсь.Я вообще ав, почти Хиро. Ну зальете мне там 600 очей и точно Хиро . Отвечаю. ну тогда иди в шб они топ заливальшики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 хз ты кто такой рандом какойто сидит пиздит в первый раз тебя вижу на форуме есть много тем где мы ищем гвг, юзай поиск специально на форуме пишете темки, чтобы потом отмазываться, типа мы ищем гвг, мы не сливаемся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну тогда иди в шб они топ заливальшики Я шб на лосте любил((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 специально на форуме пишете темки, чтобы потом отмазываться, типа мы ищем гвг, мы не сливаемся?) очередной хейтерок я хз мы создаем темки, чтоб найти гвг. но к сожалению нам никто не отписывает, ваши паки с шб сидят и крабят мобов, пока мы гвгшимся и фармим олимп. но потом такие как ты сидят на форуме и пиздят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я шб на лосте любил((( ну сорьки, авшка нам не нужна в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 очередной хейтерок я хз мы создаем темки, чтоб найти гвг. но к сожалению нам никто не отписывает, ваши паки с шб сидят и крабят мобов, пока мы гвгшимся и фармим олимп. но потом такие как ты сидят на форуме и пиздят. словарного запаса не хватает, чтобы матом не ругаться на форуме?) онли тимы вон гвг ищут почти всегда, вечером стабильно в хч есть сообщения от паков на гвг) да и что гвг.. вы хоть на ак выбирайтесь иногда.. одни эльфы отдуваются за всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ЛФ в КП Мейн ММ/Сорк ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 словарного запаса не хватает, чтобы матом не ругаться на форуме?) онли тимы вон гвг ищут почти всегда, вечером стабильно в хч есть сообщения от паков на гвг) да и что гвг.. вы хоть на ак выбирайтесь иногда.. одни эльфы отдуваются за всех с такими как ты по другому не поговоришь ни как. онли тим это обоссаный пак, который бустился на х70 весь МЕСЯЦ, а теперь они вылезли с города и пытаются комуто что-то доказать, ну такое. и хиро не смогли забрать, кроме одного ММа, который в волну летал с 3 самонерами для залива. найдем ассистера, и сходим сними гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 хз ты кто такой рандом какойто сидит пиздит в первый раз тебя вижу на форуме есть много тем где мы ищем гвг, юзай поиск мама вызови врача,мне плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ЛФ в КП Мейн ММ/Сорк ! Лысый ку , вы какие нибудь норм паки убили? Или сиськи с мертвым это предел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.