iMorojka 17 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 асисты брали с него, но это не всё что должен делать асистер. он в мамбле за весь гвг 2-3 раза говорил "асист" и всё асистер должен говорить кого надо канцелить, кого фирить, кого ресскилить и тд. этого наш асистер не делал. еще асистер должен говорить когда надо юзать купола, просветы и тд. я так понял ,что когда вашего мэйна самого уронили мордой в грязь и он не может временно давать ассист ,вы всей пачкой молча стоите и захлёбываетесь говном? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я так понял ,что когда вашего мэйна самого уронили мордой в грязь и он не может временно давать ассист ,вы всей пачкой молча стоите и захлёбываетесь говном? :thumbsup: ОН ВООБЩЕ НЕ РАЗДАВАЛ АССИСТЫ, РАНДОМ НАХУЙ ИДИ НЕ ЕБУТ ТРУСЫ НЕ СНИМАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Больше капаса!, ищет мэйн ассистера на форуме........., ты в поносе по самые губы :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Больше капаса!, ищет мэйн ассистера на форуме........., ты в поносе по самые губы :p фанат иди нахуй отсюда, я не раздаю автографы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вроде нашли норм парня! ГЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.