YankeeEE 8 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Сообщения: 1.203 ОМГ,ты живешь на форуме?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Презренные, как вы можете говорить подобное. Я восхищаюсь этой женщиной , ее упортству с какой внимательностью она просматривает форум и следит за порядком. В ней нету слабины, и мало кто осмелится бросить ей вызов. ну эт ещё может быть и не женщина xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я не стебусь не в коем случае. Вот видите , современные девушки, воспринемают комплименты , как стеб. Даже не задумываясь, что возможно к ним питают настоящие чувства. Ага, мне муж как впитает ща. Хватит меня вгонять в фиолетовые краски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск забрала корону у виктории хD теперь она вершит сибирь хD Виктория по сравнению с Вереск - просто добро. Нет более жестокого и справедливого модератора как Вереск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ничтожный, как ты смеешь такое делать? Если ты подумал)) о боже) заберите меня) лол ты) думай как нормальный человек) а не как озобоченый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Она не знает пощады , когда видит нарушителя, она не знает усталости и страха. Те , кто бросал ей вызов - были растерзаны баном! А те кто выжил после встречи с ней, никогда не забудут весь тот ужас, который им пришлось испытать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Если ты подумал)) о боже) заберите меня) лол ты) думай как нормальный человек) а не как озобоченый) Озабоченный только ты тут у нас. Про мониторы завел разговор. Я о прекрасном, ты о низшем. - это две большие разницы. FlashBang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ага, мне муж как впитает ща. Хватит меня вгонять в фиолетовые краски. Я думаю, муж не осмелится, ибо он знает весь тот ужас, который обрушится на него если он встанет у Вас на пути! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск забрала корону у виктории хD теперь она вершит сибирь хD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Во тьме ночной, при свете дня, врагу не скрыться от меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вопрос, кто поклоняется ей так же как я? Я создал небольшой храм у себя дома, читаю молитвы и прошу снезайти ее к моей ничтожной личности.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Озабоченный только ты тут у нас. Про мониторы завел разговор. Я о прекрасном, ты о низшем. - это две большие разницы. как по мне, то ты просто лузер какой строит из себя что то на форуме) а в жизни... З.Ы. а может и нет) но такие темы делать как ты тут... прошлый век и даже уже не смешно:( а просто бесит) я таких тем сотни наверно уже читал) это уже как шуточка на фотки девушки о глазах) так наверно мой дед шутил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Во тьме ночной, при свете дня, врагу не скрыться от меня! Мы преклоняемся перед тобой. Яви нам свою мощь . Да бы мы ничтожные создания, могли лецизреть твое величие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Невдаха:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск кажется жестокой только из-за аватарки :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.