Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 как по мне, то ты просто лузер какой строит из себя что то на форуме) а в жизни... З.Ы. а может и нет) но такие темы делать как ты тут... прошлый век и даже уже не смешно:( а просто бесит) я таких тем сотни наверно уже читал) это уже как шуточка на фотки девушки о глазах) так наверно мой дед шутил) А ты не читай, ) иди займись чем - нибудь полезным. раз тебя раздражает что - то на форуме. Ты же тут тоже не всем нравишься - верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск кажется жестокой только из-за аватарки :ninja: Она жестокая и неполебимая, посмотри как она отвечает в темах. И ты поймешь, что более жестокой, уверенной, непоколебимой , прекрасной, неподкупной и целеустремленной женщины ты не найдешЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А ты не читай, ) иди займись чем - нибудь полезным. раз тебя раздражает что - то на форуме. Ты же тут тоже не всем нравишься - верно? я так не могу:( читаю все) даже бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Она жестокая и неполебимая, посмотри как она отвечает в темах. И ты поймешь, что более жестокой, уверенной, непоколебимой , прекрасной, неподкупной и целеустремленной женщины ты не найдешЬ! Я читал все её ответы и из-за аватарки они становились более жестокими :D Кстати должность модератора сильно меняет людей :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А ты не читай, ) иди займись чем - нибудь полезным. раз тебя раздражает что - то на форуме. Ты же тут тоже не всем нравишься - верно? у мя ток один вопрос: "Парень, что ты куришь? Вышли почтой мне это чудесное растение)))" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я так не могу:( читаю все) даже бред Тогда не ной/, что тебе что - то не нравится, у каждого свои проблемы. Лучше поклоняйся как я великой Верекс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я читал все её ответы и из-за аватарки они становились более жестокими :D Кстати должность модератора сильно меняет людей :cautious: Та да, не пофлудить, не потрешить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 у мя ток один вопрос: "Парень, что ты куришь? Вышли почтой мне это чудесное растение)))" Это она затуманила мой разум.! Ибо явилась как темный ангел. При встрече с ней, ты уже никогда не будешь прежним.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Та да, не пофлудить, не по трешить.... Меняй аву! Поставь сиськи:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Та да, не пофлудить, не потрешить.... Явись к нам в виде своего Фото, дай нам возможность лецизреть великое!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Тогда не ной/, что тебе что - то не нравится, у каждого свои проблемы. Лучше поклоняйся как я великой Верекс! сек... я за свечами, сейчас все будет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Это она затуманила мой разум.! Ибо явилась как темный ангел. При встрече с ней, ты уже никогда не будешь прежним.! "Мой ангел тронь рукой плечо" (с) Grandi :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Меняй аву! Поставь сиськи:ninja: еще один озабоченный . Сходи передерни в туалет что ли, вроде молодые парни, а с девушками проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Это она затуманила мой разум.! Ибо явилась как темный ангел. При встрече с ней, ты уже никогда не будешь прежним.! оО ты же её кроме форму нигде не видел, какая встреча? ты о чем? :D мб, всё таки вышлешь эту забористую штуку? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 "Мой ангел тронь рукой плечо" (с) Grandi :D :D:D су чка))) чтоб ты сдох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.