Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 оО ты же её кроме форму нигде не видел, какая встреча? ты о чем? :D мб, всё таки вышлешь эту забористую штуку? :DDD Она пришла ко мне во снах, и приказала славить ее где бы я ни был. Я уже сделал "Сендвич" ( это когда 2 картонки, с переди и сзади, с различной рекламой), с надписью "СЛАВЬСЯ VERESK " завтра на улицы выйду!" Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 "Мой ангел тронь рукой плечо" (с) Grandi :D :D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Кто поклоняется Вереск так же как я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 "Мой ангел тронь рукой плечо" (с) Grandi :D :D:D Мы когда нибудь увидим великие стихи Гранди? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 су чка))) чтоб ты сдох! ПХААААААААААХАХАХА) еще один озабоченный . Сходи передерни в туалет что ли, вроде молодые парни, а с девушками проблемы. Ненене Гранди) Вот посмотри на Аву Мафины) Сразу видно, страж порядка , но можно договориться :D А теперь посмотри на аву Вереск... Называется "Нарушил - Умри" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Она пришла ко мне во снах, и приказала славить ее где бы я ни был. Я уже сделал "Сендвич" ( это когда 2 картонки, с переди и сзади, с различной рекламой), с надписью "СЛАВЬСЯ VERESK " завтра на улицы выйду!" Фотки или балабол:sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :D а ты х..... и лыбишься? нечего смешного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мы когда нибудь увидим великие стихи Гранди? :D Увидеть вы их можете в разделе творчество. Тема "Стихи". А вот услышать может не каждый) На данный момент только трое прослушало) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Она пришла ко мне во снах, и приказала славить ее где бы я ни был. Я уже сделал "Сендвич" ( это когда 2 картонки, с переди и сзади, с различной рекламой), с надписью "СЛАВЬСЯ VERESK " завтра на улицы выйду!" да уж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск яви нам сиськи ( тпьфу уже стал такой же как Каролайн) свою волю! Дабы мы подченились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Увидеть вы их можете в разделе творчество. Тема "Стихи". А вот услышать может не каждый) На данный момент только трое прослушало) :D в живых никого не осталось? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Увидеть вы их можете в разделе творчество. Тема "Стихи". А вот услышать может не каждый) На данный момент только трое прослушало) :D Убью нахер! Кто еще прослушал!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Убью нахер! Кто еще прослушал!?! Хоф Громорезка и Епс :D HoF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Хоф Громорезка и Епс :D Су кааа! только не Громорезка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ушли от темы... Вереск мы увидим новую аву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.