Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ушли от темы... Вереск мы увидим новую аву? Да нафига козе баян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а ты х..... и лыбишься? нечего смешного! Сразу видно, незаурядная творческая личность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да нафига козе баян?:cautious: Veresk есмь самый жестокий модератор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fostya 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да нафига козе баян? что б играла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 жеееесть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да нафига козе баян? Я поклоняюсь тебе. Какова твоя воля о ВЕЛИКАЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мерзкая Громорезка, Я ненавижу тебя. Чтоб ты в аду сгорела! Как ты смеешь осквернять сие святое место своим присутствием?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я поклоняюсь тебе. Какова твоя воля о ВЕЛИКАЯ! Выдыхай уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Выдыхай уже. Ваша воля исполнилась , какие следующие приказы моя Госпожа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Су кааа! только не Громорезка!!!! А мне жальче всех что ли? =\ Я обещаю не рыдать В твои прозрачные одежды.... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ваша воля исполнилась , какие следующие приказы моя Госпожа? Почтой в игре 1ккк на мой ник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А мне жальче всех что ли? =\ просто я тебя ненавижу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Почтой в игре 1ккк на мой ник:D Они тебе так нужны...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Почтой в игре 1ккк на мой ник:D невыполнимая команда. ибо 1ккк я за голову Каролайн приготовил. Это выше всего на свете, прости Госпожа, но даже выше твоих приказов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 невыполнимая команда. ибо 1ккк я за голову Каролайн приготовил. Это выше всего на свете, прости Госпожа, но даже выше твоих приказов! Ты приказ получил? Получил! Выполняй! Раб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.