Alias 72 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Еще есть силы для надежды Еще есть силы что-то ждать.:D Это пожар!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Сейчас я скину и ей твои стихи :D С******! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ваша воля исполнилась , какие следующие приказы моя Госпожа? inspiration и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Гори в аду демон, в женском облике!!! Когда - нибудь я доберусь и до тебя!!! Я обещаю не корить Тебя, за то, что был ты рядом... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я обещаю не корить Тебя, за то, что был ты рядом... чтоб вы все сгорели! Будь проклят чертов Кэролайн!! Хренов записчик!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 чтоб вы все сгорели! Будь проклят чертов Кэролайн!! Хренов записчик!! Мне было б страшно, если честно, Узнав, что будет не мечтать.:D HoF и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Моя госпожа, жду ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Моя госпожа, жду ответа! Ты еще не выполнил прошлый приказ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Гори в аду демон, в женском облике!!! Когда - нибудь я доберусь и до тебя!!! аахахахаххаха, зачет, Гранди лови лайк, если бы у тебя и стихи былибы такого же качества... а то, кхм... обежать тебя не охота, твоя корона этого может не выдержать;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 аахахахаххаха, зачет, Гранди лови лайк, если бы у тебя и стихи былибы такого же качества... Жалкий пребежчик =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 аахахахаххаха, зачет, Гранди лови лайк, если бы у тебя и стихи былибы такого же качества.. Сначала ты зовешь меня в доту, а потом переходишь на сторону Гранди.... Не надо так :D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Воу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Жалкий пребежчик =\ Уничтожалкагрома, я же тебя люблю xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Сначала ты зовешь меня в доту, а потом переходишь на сторону Гранди.... Не надо так :D гоблины, вы сарказма не поняли, фу черт, деревни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 гоблины, вы сарказма не поняли, фу черт, деревни... Ага... Отмазывайся теперь... Думал мы с темы ушли, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.