Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пока Мафина в теме Очень долго не видел вас в игре.. С чем это связано? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ага... Отмазывайся теперь... Думал мы с темы ушли, да? ох емае... да снизайдет кара на голову твою, за грехи твои и невиденья очевидных вещей:D Пока Мафина в теме Очень долго не видел вас в игре.. С чем это связано? :ninja: фу ты не очень, флудер блин, редактируй сообщения, или Авери зарабатываешь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ага... Отмазывайся теперь... Думал мы с темы ушли, да? Ага-ага, после наших комментов, пост отредактировал, типа так и было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пока Мафина в теме Очень долго не видел вас в игре.. С чем это связано? :ninja: Не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пользуясь моментом, хочу спросить Caroline ты дашь мне 5кк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пользуясь моментом, хочу спросить Caroline ты дашь мне 5кк? :D :eek::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вообще, есть тут люди добрые, помогите бомжу кто чем может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :eek::ninja: а ты думал я аверы тогда просто так раздавал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Одессу видно сразу .... Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ага-ага, после наших комментов, пост отредактировал, типа так и было ) Уничтожалкагрома, я в печале, вы слепы как пробка, обновляйте чаще ваш браузер на телефоне, не економте трафик, всеравно счет пополняете не вы;) хе хе, :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Одессу видно сразу .... :DDDD да ладно вам, для вас буржуев игровых это копейки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :DDDD да ладно вам, для вас буржуев игровых это копейки) 1кк в кармане так что извини) Вон Гранди богат у него и стреляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 1кк в кармане так что извини) бомж проклятый, го в дотку пару боев? )) хочу наиграться, перед поездкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Уничтожалкагрома, я в печале, вы слепы как пробка, обновляйте чаще ваш браузер на телефоне, не економте трафик, всеравно счет пополняете не вы;) хе хе, :D Ох и разошелся ты) запилю тему с твоими цитатами, будешь знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 хочу наиграться, перед поездкой )) Неужели мое пиво уже в пути? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.