HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ох и разошелся ты) запилю тему с твоими цитатами, будешь знать) ааааа, Громорезочка, может договоримся? :D:D Неужели мое пиво уже в пути? ага, приежай в Фиодосию, там проставлюсь ;) и да Димас, за зачеткой ехать буду, наберу тебя, ближе к 8 числу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск меняй аву! :D Ты вообще понимаешь, что тут дети играют? А ты их отпугиваешь своей аватаркой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск меняй аву! :D Ты вообще понимаешь, что тут дети играют? А ты их отпугиваешь своей аватаркой... Вполне себе нормальная ава...славных цветов мордаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Caroline мне кажется ты врешь мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 аахахахаххаха, зачет, Гранди лови лайк, если бы у тебя и стихи былибы такого же качества... а то, кхм... обежать тебя не охота, твоя корона этого может не выдержать;( ВСЕ КТО ПРОТИВ ВЕРЕСК БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!! А так же там будут гореть Громорезка и Кэролайн.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Моя госпожа, яви нам свою мощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 О боги, явите ему дозу успокоительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ВСЕ КТО ПРОТИВ ВЕРЕСК БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!! А так же там будут гореть Громорезка и Кэролайн.! А я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 О боги, явите ему дозу успокоительного Покайся грешница!!! Твое порочное тело и мысли оскверняют это место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А я? [ATTACH]5574[/ATTACH] а ты кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А я? [ATTACH]5574[/ATTACH] Ты парень в команде моеров девушек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 О боги, явите ему дозу успокоительного явите ему дозу, то у него ломки уже, куйню несет))) Покайся грешница!!! Твое порочное тело и мысли оскверняют это место! фу фу таким быть... так стопе, это камень в огород Громорезки? умри в мучения днище нищебродное ;) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а ты кот. Grandi, дай 5кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Как вы думаете, Veresk есмь самый жестокий модератор? что она тебе сделала? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 явите ему дозу, то у него ломки уже, куйню несет))) фу фу таким быть... так стопе, это камень в огород Громорезки? умри в мучения днище нищебродное ;) Ты тоже против нее, я рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.