Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 на развитие епта)) я только играть начал) Нет смысла, люди правду сказали. Сиди и лежи яйца, да спи, зачем тебе л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Тогда вскрой себе вены топором и убейся лбом об шкафчик,поверь, это будет легче чем переносить страшные муки безответной любви:) Не могу, кто же тогда будет хранить покой моей прекрасной госпожи Вереск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Нет смысла, люди правду сказали. Сиди и лежи яйца, да спи, зачем тебе л2? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 зарплата? :eek: хотя нет.. назвать это зарплатой язык не повернется, но на па хватит. и вообще не по адресу вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :cry: не плачь котик. не дадим тебя в обиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 не плачь котик. не дадим тебя в обиду. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вот это да! А я думал,что я был такой один! До этой темы я был единственным поклонником Veresk! Вот представь летишь с парашютом,летишь и думаешь:"А вдруг не раскроется?''-страшно,сердце между лопаток,а всё равно восторг...потом БАЦ....раскрылся...и опять счастье...и сердце опять забилось!Вот пока не раскрылся-это страсть...когда раскрылся-это любовь...простите за откровенности....это я о своих чувствах к Veresk... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 О как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вот это да! А я думал,что я был такой один! До этой темы я был единственным поклонником Veresk! Вот представь летишь с парашютом,летишь и думаешь:"А вдруг не раскроется?''-страшно,сердце между лопаток,а всё равно восторг...потом БАЦ....раскрылся...и опять счастье...и сердце опять забилось!Вот пока не раскрылся-это страсть...когда раскрылся-это любовь...простите за откровенности....это я о своих чувствах к Veresk... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 [ATTACH=full]5579[/ATTACH] Ты теперь не лучший модер-не пиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты теперь не лучший модер-не пиши мне. Втф я Вас вообще ненаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты теперь не лучший модер-не пиши мне. а по мне так она из модеров самая лучшая. флудить правда любит, но это не порок.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вот это да! А я думал,что я был такой один! До этой темы я был единственным поклонником Veresk! Вот представь летишь с парашютом,летишь и думаешь:"А вдруг не раскроется?''-страшно,сердце между лопаток,а всё равно восторг...потом БАЦ....раскрылся...и опять счастье...и сердце опять забилось!Вот пока не раскрылся-это страсть...когда раскрылся-это любовь...простите за откровенности....это я о своих чувствах к Veresk... Я ее тоже люблю. Вереск, смотри тебя многие любят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты теперь не лучший модер-не пиши мне. За Мафинч голову оторву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 За Мафинч голову оторву. Вызываю тебя на дуэль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.