Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Как вы думаете, Veresk есмь самый жестокий модератор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Тебе делать нечего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Тебе делать нечего? Я просто вами восхищаюсь, что тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Тебе делать нечего? Лично я считаю, что вы воплощение идеала женщины, такая непоколебимая , неподкупная но с чувственной, женской душой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 да тут ВОСХИЩЕНИЕ так и прят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :cautious: Вот видите, Вы не любите комплименты, а знаете , что мужчины по большей части - мечтают о такой женщине как Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Жесткий стеб, моя ранимая душа не выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 да тут ВОСХИЩЕНИЕ так и прят:D ага и стекает по монитору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 да тут ВОСХИЩЕНИЕ так и прят:D рукалицо Презренные, как вы можете говорить подобное. Я восхищаюсь этой женщиной , ее упортству с какой внимательностью она просматривает форум и следит за порядком. В ней нету слабины, и мало кто осмелится бросить ей вызов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Жестокий/добрый... главное справедливый! мало еды =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Жесткий стеб, моя ранимая душа не выдержит. Я не стебусь не в коем случае. Вот видите , современные девушки, воспринемают комплименты , как стеб. Даже не задумываясь, что возможно к ним питают настоящие чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ага и стекает по монитору) Ничтожный, как ты смеешь такое делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вереск забрала корону у виктории хD теперь она вершит сибирь хD [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.