kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вечер добрый. Посоветуйте пожалуйста комедии, хорошие не тупые какие то.. :( Можно семейные. Потому что гугл выдает 95% шлака. А не хочется терять время на отстойный фильм. Вообщем то, что Вам нравится, я жду :) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molly 2 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 если нравится черный юмор, то можешь посмотреть: убойные каникулы, конура. операция мертвый снег. обычные: мачо и ботан, путешествие 2 таинственный остров,план на игру. Надеюсь, что-нибудь из этого тебе захочется увидеть) Приятного просмотра) kos1k и improvement 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вы пишите я потом гляну :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Гугл никогда шлак не выдаст - просто сейчас на самом деле комедии - один калл. Хотя в данный момент все фильмы такие. Я вырос на таких комедиях, как - "Горячие головы 1-2", "Голый пистолет"(all), "Джей и Молчаливый Боб", "Шестой элемент", "тупой и еще тупее"(1 часть только), "Очень страшное кино"(1-3), "Евротур"(до сих пор от нее валяюсь в слезах от смеха). kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Гугл никогда шлак не выдаст - просто сейчас на самом деле комедии - один калл. Хотя в данный момент все фильмы такие. Я вырос на таких комедиях, как - "Горячие головы 1-2", "Голый пистолет"(all), "Джей и Молчаливый Боб", "Шестой элемент", "тупой и еще тупее"(1 часть только), "Очень страшное кино"(1-3), "Евротур"(до сих пор от нее валяюсь в слезах от смеха). Оно и видно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вы пишите я потом гляну :p это моя тема))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Блин, не так написал хД Хотел написать, что гугл всегда шлак выдает =) А тут хз что не так написалось О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 если нравится черный юмор, то можешь посмотреть: убойные каникулы, конура. операция мертвый снег. обычные: мачо и ботан, путешествие 2 таинственный остров,план на игру. Надеюсь, что-нибудь из этого тебе захочется увидеть) Приятного просмотра) Спасибо, черные уж слишком черные)) порой не понятно комедия ли это вообще))) А так, обычные видел все( хочу что то свежее для меня( и интересное ... ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 "Боже Благослови Америку" норм фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я фантастику люблю ;) Вот сегодня Железного Человека 3 посмотрела. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Все посмотрели сегодня Ирон Мена 3 кроме меня =( Я блин сегодня шашлыки ел, пил пиво, с девушками отдыхал - день зря прожил :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Sambuca' date=' post: 30215, member: 4"']Я фантастику люблю ;) Вот сегодня Железного Человека 3 посмотрела. ;) На раене нет кинотеатра )) Довольствуемся интернетом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 На раене нет кинотеатра )) Довольствуемся интернетом )) Кам-рип не есть хорошее качество - уж проще застрелиться, чем такое смотреть =) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 жеское видео))) ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 жеское видео))) Надо было написать - проще повеситься ;) Чем кам-рип смотреть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.