N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 В инете мало инфы, может кто имеет опыт и обоснует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 В инете мало инфы, может кто имеет опыт и обоснует? На хп пили, Леха, толще морда, больше прока:-) А вобще отталкивайся от пухи с которой фармить собрался, если это дагеры. то тебе наверное крит рейт надо разогнать...споил это вариор класс? От стр у них шанс крита с абил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Уточните какой вид оружия будете использовать - людям будет проще Вам подсказать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 вообще не ставить тату. или вот такое +5стр +4декс -9кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Уточните какой вид оружия будете использовать - людям будет проще Вам подсказать . блант для стана и краша, дагеры на добитие. ну это в идеале конечно :) Memorex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heljy 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну я обычно на оли гному резал DEX , поскольку лупил головы с дубиной на ХП (онлистан) , и желательно что бы стан проточен нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 вообще не ставить тату. или вот такое +5стр +4декс -9кон что я получу кроме бега в этом билде? урон по большому счету идет с абил, есть ли смысл разгонять стр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heljy 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 вообще не ставить тату. или вот такое +5стр +4декс -9кон ну а это тату , для экспа так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 наверн лучше без тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну я обычно на оли гному резал DEX , поскольку лупил головы с дубиной на ХП (онлистан) , и желательно что бы стан проточен нормально режешь декс, гном и так медленный, а откат раша никто не отменял, да и без мп можно быстро остаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 На хп пили, Леха, толще морда, больше прока:-) А вобще отталкивайся от пухи с которой фармить собрался, если это дагеры. то тебе наверное крит рейт надо разогнать...споил это вариор класс? От стр у них шанс крита с абил. пока стоит на +3кон-3стр. дальше в раздумьях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heljy 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 режешь декс, гном и так медленный, а откат раша никто не отменял, да и без мп можно быстро остаться.... Мне на оли хватало одного раша , подлетаешь и не выпускаешь со стана . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я не ставил на спойла ничего для оли ,фармил блантом с СА на хп ,бить тоько скилами ,их сейчас добавли так,что норм -получалась толстая стунмашинка ,с учетом того,что сейчас он научился подлетать -догоняет и разбирает не опуская со стуна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я бы ставил -5стр -4декс +9кон. Много хп и цп решают, имхо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 +9 ?! я неослышался :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.