Inv0sible 67 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ко всем присоединяюсь, а к кому не присоединился - присоединюсь!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не хочется портить вам праздник. Но за не читабельность текста я выпишу пилюлю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МиссКрафте и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не хочется портить вам праздник. Но за не читабельность текста я выпишу пилюлю) ну также красивенько :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Успей поздравить Виталика с днем рождения сегодня и получи возможность поздравить Виталика с днем рождения завтра. Тут может быть ваша реклама. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не хочется портить вам праздник. Но за не читабельность текста я выпишу пилюлю) Всё читабельно же. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И так: поздравляю Виталика с днём рождения! Желаю ему всего самого хорошего, чтоб словил все нужные ему ЛСы и всё такое типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 короче присоединяюсь короче ко всем короче кто короче выше короче отписал. поздравляю короче Виталика короче с днюшкой короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Всё читабельно же. я исправила же)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я исправила же)) Ну я сразу всё прочитал там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ДАРЮ ТЕБЕ КРАСОТУ ВСЕХ ЭТИХ ЦВЕТОВ!!!! Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Надо пони Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Пользуясь случаем хочу сказать что продаю амулет на п деф за 4 лярда, покупайте фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ваталик, хочу обратиться к тебе с этим обращением! кто бы ты ни был и что бы ты не делал, поздравляю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 что употребляли и почему мне не прислали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 что употребляли и почему мне не прислали? С Днем Рождения, жена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.